Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Милан" в сверхрезультативном матче победил "Торино" и вышел в полуфинал Кубка Италии

Там на "россонери" ожидает "Ювентус".

"Милан" в рамках 1/4 финала Кубка Италии победил дома "Торино" со счетом 4:2.

Уже на 12 минуте "россонери" вышли вперед - Джакомо Бонавентура с линии вратарской замкнул прострел от Анте Ребича.

Впрочем, на 34 минуте "быкам" удалось восстановить паритет на табло стадиона "Сан Сиро" благодаря точному удару от Глейсона Бремера.

Мілан - Торіно
Associated Press
Глейсон Бремер, Торіно
Associated Press

На 71 минуте "Торино" неожиданно вышел вперед - все тот же Бремер с близкого расстояния головой пробил голкипера хозяев после подачи с левого фланга от Олы Айны.

Казалось бы, что все идет к победе "Торино", но на второй компенсированной к основному времени минуте невероятный по красоте удар удался плеймейкеру "Милана" - Хакану Чалханоглу. Турецкий футболист из-за пределов штрафной нанес мощный удар в верхний угол. Отметим, что в этом эпизоде ему помог небольшой рикошет от соперника, который дезориентировал голкипера.

В дополнительное время "Милан" показал настоящую жажду к победе и дважды отметился в воротах "Торино". На 106 минуте Чалханоглу с угла штрафной направил игровой снаряд точно по назначению.

Точку в дуэли поставил Златан Ибрагимович. 38-летний швед первым касанием расстрелял голкипера и заставил безумствовать болельщиков на трибунах.

  • В полуфинале "Милан" встретится с "Ювентусом", который на аналогичной стадии соревнований прошел "Рому". Их противостояние состоятся 12-го февраля и 4-го марта соответственно.
  • В другой паре померяются силами "Наполи" и победитель дуэли "Интер" - "Фиорентина".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции