Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Министр спорта Бородянский не против, чтобы украинцы соревновались в России

Наши спортсмены потеряют баллы, если откажутся ехать в государство-агрессор.

Министр культуры, молодежи и спорта Украины Владимир Бородянский заявил, что понимает украинских атлетов, которые выступают на турнирах России.

По его словам, украинцы вынуждены участвовать в соревнованиях на территории государства-агрессора, чтобы эффективно бороться за медали на мировом уровне.

У них есть выбор, получать баллы или не получать. Если спортсмен не выступает за рубежом, он автоматически лишается баллов. Это ограничивает возможности спортсмена бороться за медали. Надо различать выступления спортсменов за рубежом, в частности и в Российской Федерации, и выступления артистов. Для того чтобы эффективно бороться за медали в мире, мы должны выступать на территории государства-агрессора
Владимир Бородянский, Министр культуры, молодежи и спорта Украины

5 февраля стало известно, что сборная Украины по художественной гимнастике отправится на Гран-При Москвы, которое состоится 7-9 февраля.

Участие украинских спортсменок также прокомментировала первый вице-президент Федерации гимнастики Украины и главный тренер Национальной сборной команды Украины по художественной гимнастике Ирина Дерюгина.

В преддверии Олимпиады, которая пройдет летом в Токио, национальная сборная Украины по художественной гимнастике посвящает тренировкам 24 часа в сутки. Спортсменки занимаются в зале с утра до ночи. Наша цель сейчас - использовать каждую возможность для подготовки спортсменок
Ирина Дерюгина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции