"Мир всегда с теми, кто переживает трудные времена": Джошуа выразил поддержку украинцам в войне с РФ

Дата публикации
Просмотры
1074
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Мир всегда с теми, кто переживает трудные времена": Джошуа выразил поддержку украинцам в войне с РФ

Фото: instagram.com/anthonyjoshua

Претендент на чемпионские титулы по версиям WBO, WBA, IBF и WBA Super Энтони Джошуа поддержал жителей Украины на фоне полномасштабного вторжения России.

Так, экс-чемпион мира в супертяжелом весе выразил восхищение Александром Усиком, Виталием и Владимиром Кличко, а также всеми другими украинцами.

Об этом британский боксер рассказал в комментарии BoxingScene.

"Большое уважение Усику, братьям Кличко, всем в Украине. Я знаю, что это тяжело, но тяжелые времена не продолжаются долго. Держите голову выше. Мир все видит, мир вас поддерживает. Мир всегда с теми, кто переживает тяжелые времена. Особенно с украинским народом сейчас", — сказал Джошуа.

Отметим, что сейчас Джошуа готовится к бою-реваншу именно с Усиком, который состоится 20 августа в городе Джидда в Саудовской Аравии, на кону будут стоять все титулы, которые украинец отобрал у британца в прошлом году. Добавим, что поначалу поединок планировали провести 23 июля, однако организаторам понадобилось больше времени для его организации, поэтому окончательную дату пришлось сдвинуть.

Напомним, в ночь на 26 сентября 2021 года Усик в Лондоне победил Джошуа единогласным судейским решением – 117-112, 116-112 и 115-113, и завоевал титулы IBF, WBO, WBA и IBO в супертяжелом весе. После этого британец активировал опцию реванша, прописанную в контракте на первый бой.

  • В послужном списке 32-летнего Джошуа 24 победы (22 - нокаутом) и два поражения. Впервые Эй Джей проиграл в июне 2019 года Энди Руису, но в декабре того же года победил мексиканца в реванше и вернул себе титулы.

Читайте также:

Выбрал своего фаворита: Уайлдер сделал прогноз на реванш Усик — Джошуа

"Потрясающий боец": новый тренер Джошуа щедро обсыпал Усика комплиментами перед реваншем

Усик – о мотивации перед поединком с Джошуа: близкие мне люди погибли на войне, не представляю, как это может сказываться положительно

Следующая публикация