"Может, уже пора начать выражать свой протест?": известная украинская теннисистка обратилась к россиянам

Дата публикации
Просмотры
1371
Время на прочтение
1 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Может, уже пора начать выражать свой протест?": известная украинская теннисистка обратилась к россиянам

Фото: Associated Press

Украинская теннисистка Леся Цуренко призвала граждан России выходить на митинги после того, как кремлевский диктатор Владимир Путин подписал указ о начале частичной мобилизации в стране.

Украинская теннисистка Леся Цуренко отреагировала на объявление частичной мобилизации в РФ. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

У себя в Instagram-сторис 33-летняя спортсменка призвала россиян не молчать, а выходить на улицы и выражать свое несогласие с преступными действиями кремлевского "фюрера".

"Россияне, может уже хоть сейчас пора выходить на улицы? Или, может, уже пора начать выражать свой протест? Вам же уже разрешили называть войну войной?", - написала Цуренко.

Напомним, 21 сентября, российский диктатор Владимир Путин объявил в России частичную мобилизацию. Диктатор в обращении к народу РФ подчеркнул, что мол против России воюет "коллективный Запад", поэтому такое решение является вынужденным.

Россияне вышли на первые акции протеста против мобилизации. Сообщения об акциях в России поступают из Иркутска, Улан-Удэ, Хабаровска и Иркутска. В Иркутске ОМОН разогнал акцию, на которую собралось около 60 человек. Есть задержания.

Читайте также:

Путин снова пригрозил миру ядерным оружием

"Референдумы" и мобилизация в РФ не будут иметь никаких последствий: Арестович дал прогноз по сроку войны

В Беларуси сообщили, планируют ли объявлять мобилизацию вслед за Россией

Похожие темы:

Следующая публикация