Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Мы не куча мяса": украинские арбитры запустили флешмоб в поддержку избитого судьи в Волочиске

"Мы не куча мяса": украинские арбитры запустили флешмоб в поддержку избитого судьи в Волочиске

Футбольные судьи коллективно попросили УАФ защитить их права.

Украинские арбитры выступили в поддержку своего коллеги Юрия Иванова, которого избили после матча 24-го тура Первой лиги "Агробизнес" - "Минай". Поединок состоялся в городе Волочиск Хмельницкой области.

В соцсетях судьи опубликовали ролик с хештегом "Мы не куча мяса". Они попросили Украинскую ассоциацию футбола (УАФ) провести расследование и наказать виновных в скандальном инциденте.

"Я - футбольный арбитр. Неважно, на каком уровне я работаю. Я просто хочу чувствовать себя в безопасности и знать, что УАФ защищает меня и мои права. Я прошу провести расследование и наказать того, кто считает себя выше закона. На месте Юрия Иванова может быть каждый из нас. Собуцкий, # ми_не_куча_мяса ", - сказано в заявлении.

@АндрійПавелко, @УАФ Я - футбольный арбитр! Неважно, на каком уровне я работаю. Я хочу чувствовать себя в безопасности и...

Опубликовано Константином Щерчуком Четверг, 16 июля 2020 г.

По информации Footboom, в избиении рефери принимал участие президент "Агробизнеса" Олег Собуцкий. Сам он заявил, что сдержал людей, которые хотели побить арбитров.

Отмечается, что факт рукоприкладства со стороны Собуцького зафиксировано в рапорте арбитра.

Отметим, что Иванов показал игрокам "Агробизнеса" 8 желтых карточек. "Минай" победил со счетом 2:0, забив на 87-й минуте и на 90+2-с пенальти.

Ранее в Сети появилось фото избитого Юрия Иванова.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции