"Наш футбол вне политики": уроженец Украины пригласил в свой клуб российских футболистов

Дата публикации
Просмотры
8171
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Наш футбол вне политики": уроженец Украины пригласил в свой клуб российских футболистов

instagram.com/dmilstein75/

Уроженец Украины Даниэль Мильштейн, владелец андоррского футбольного клуба, готов трудоустраивать игроков из страны-агрессора.

Владелец андоррского клуба "Санта-Колома" Даниэль Мильштейн пробил дно. Родившийся в Украине американский предприниматель заявил, что хочет видеть в своей команде российских футболистов.

"Наш футбол вне политики. В Андорре нет лимита на количество легионеров в команде. Мы работаем по всему рынку, по всему миру. Мы берем самых достойных и лучших футболистов, желающих побеждать. Наша команда – это площадка для еврокубков. Однозначно российские футболисты будут в клубе. Позиция этого клуба такая же, как и в других бизнесах, — спорт вне политики. Ребята, которые хотят побеждать и помогут нам в этом, будут частью нашей команды. Наши задачи – побеждать на внутреннем чемпионате и на международной арене", — цитирует Мильштейна FootballHub со ссылкой на российские ОМП.

Отметим, что недавно главным тренером "Санта-Коломы" был назначен россиянин Дмитрий Черышев.

Напомним, что украинский специалист Сергей Шевченко стал главным тренером так называемого клуба "Фрегат", который российские захватчики создали в оккупированном Херсоне.

Читайте также:

"Там профашистская федерация": олимпийский чемпион из РФ в грубой форме высказался о шведских хоккеистах

В РФ назвали своих спортсменов "лучшими в мире" и заявили, что "на Западе правит безумная стая нацистов"

"Война все еще идет": звездный британский теннисист, сочувствующий игрокам стран-агрессоров, пожертвовал 300 тысяч долларов украинским детям

Похожие темы:

Следующая публикация