Настоящий казак: Усик "поднял над головой саблю" во время битвы взглядов с Джошуа - мощное видео

Дата публикации
Просмотры
32к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Настоящий казак: Усик "поднял над головой саблю" во время битвы взглядов с Джошуа - мощное видео

Фото: twitter.com/MatchroomBoxing

Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Александр Усик отметился интересным поступком на пресс-конференции, посвященной его реваншу против Энтони Джошуа.

После того, как боксеры ответили на вопросы журналистов и провели дуэль взглядов, Александр развернулся к публике в зале и поднял воображаемую саблю.

Постояв так несколько секунд, он по-казацки спрятал ее за пояс. На этом мероприятие подошло к своему концу и боксеры под аплодисменты присутствующих разошлись.

Вашему вниманию видео казацкого трюка с участием Усика.

Ранее сообщалось, о чем Усик и Джошуа говорили на пресс-конференции в Лондоне.

Поединок Усик – Джошуа состоится 20 августа в городе Джидда в Саудовской Аравии. Накануне прошло официальное объявление реванша между украинцем и британцем.

Напомним, в ночь на 26 сентября 2021 года Усик в Лондоне победил Джошуа  единогласным судейским решением – 117-112, 116-112 и 115-113, и завоевал титулы IBF, WBO, WBA и IBO в сверхтяжелом весе. После этого британец активировал опцию реванша, прописанную в контракте на первый бой.

Так что в поединке-реванше на кону будут стоять все титулы, которые украинец отобрал у британца в прошлом году.

  • В активе 35-летнего Усика 19 побед (13 – нокаутом) в 19 поединках. Три из них он провел в тяжелом весе. Перед этим Александр стал абсолютным чемпионом мира в крузервейте (весовая категория до 90,7 кг), завоевав там все четыре самых престижных пояса.
  • В послужном списке 32-летнего Джошуа 24 победы (22 – нокаутом) и два поражения. Впервые Эй Джей проиграл в июне 2019 Энди Руису, но в декабре того же года победил мексиканца в реванше и вернул себе титулы.

Читайте также:

"Российская Федерация бомбит мою страну": Усик рассказал о ракетном терроре против украинцев (видео)

"Все, что сейчас происходит в Украине, сидит в твоей голове?": Джошуа выразил поддержку Усику накануне реванша (видео)

"Эта страна хоть одну санкцию против России ввела?": Стаховский раскритиковал Усика за решение провести бой в Саудовской Аравии

Похожие темы:

Следующая публикация