"Назвал меня ослом": Месси обиделся на легенду английского футбола, который не включил его в команду года (видео)

Дата публикации
Просмотры
1016
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Назвал меня ослом": Месси обиделся на легенду английского футбола, который не включил его в команду года (видео)

Фото: Associated Press

Аргентинец написал Каррагеру в Instagram.

Легенда "Ливерпуля" и эксперт Sky Sports Джейми Каррагер рассказал об общении с семикратным обладателем "Золотого мяча" Лионелем Месси.

"Мы не включили ни Месси, ни Роналду в команду рока. Я всегда был за Месси, и мне не казалось, что Роналду – прекрасное приобретение для Юнайтед. И также я сказал на примере Лео, что мне не кажется, что Месси – классный трансфер для ПСЖ Это было в эфире программы Monday Night Football.

И потом я получил сообщение в директе инстаграмма от самого Месси. Не покажу личку инсты, но Лео в основном называл меня ослом. Он смотрел Monday Night Football, так что, надеюсь, он смотрит и Friday Night Football.

Лионель, ты мне очень нравишься, ты лучший футболист в истории. По сравнению с тобой я ослел, признаю. Но не могу поставить тебя в команду рока. Ты не играл хорошо, даже если летом победил на Кубке Америки. Этого недостаточно, чтобы выбить из состава моего любимца Мо Салаха", – сказал Каррагер в эфире Sky Sports.

В команду бывшего защитника "Ливерпуля" Каррагера попали Джанлуиджи Доннарумма (ПСЖ), Леонардо Спинаццола ("Рома"), Джорджо Кьеллини ("Ювентус"), Рубен Диаш ("Манчестер Сити"), Трент Александер-Арно Канте ("Челси"), Кевин де Брюйне ("Манчестер Сити"), Марко Верратти (ПСЖ), Мохамед Салах ("Ливерпуль"), Роберт Левандовски ("Бавария") и Килиан Мбаппе (ПСЖ).

В сборную эксгравца "Манчестер Юнайтед" Гарри Невилла вошли Джанлуиджи Доннарумма ("ПСЖ"), Леонардо Спинаццола ("Рома"), Джорджо Кьеллини, Леонардо Бонуччи (оба — "Ювентус"), Жоау Канселу Йозуа Киммих ("Бавария"), Марко Верратти (ПСЖ), Жоржиньо ("Челси"), Мохамед Салах ("Ливерпуль"), Эрлинг Голланд ("Боруссия" Дортмунд) и Килиан Мбаппе (ПСЖ).

Читайте также:

Типичный ученик во время онлайн-урока: Сеть насмехается над поведением Месси во время церемонии ФИФА (видео)

Гранд АПЛ заинтересован в трансфере Лунина: названа сумма, за которую "Реал" готов продать украинца

"Манчестер Юнайтед" выбыл из борьбы за суперталант мирового футбола

Следующая публикация