Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Названа причина смерти бывшей жены Мейвезера: ее тело нашли в автомобиле

Названа причина смерти бывшей жены Мейвезера: ее тело нашли в автомобиле

Расследование дела о смерти женщины закрыли.

Судмедэксперт округа Лос-Анджелес вынес решение о смерти бывшей жены Флойда Мейвезера Джози Харрис, тело которой нашли в автомобиле 9-го марта 2020 года.

Смерть повлекла случайная передозировка наркотиков. В организме 40-летней женщины нашли альпарзоам (ксанакс) и фентанил (опиоид), что привело к "смешанной токсичности лекарств", пишет boxingscene.

Менее чем через неделю после смерти Харрис, Мейвезер потерял дядю Роджера Мейвезера, который умер в 58 лет. После этих трагедий Флойд отказался возвращаться на ринг.

ОТНОШЕНИЯ МЕЙВЕЗЕРА И ХАРРИС

Флойд и Харрис имеют троих совместных детей. Их отношения начались в 1995 году.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

My Kiss

Публикация вот Floyd Mayweather (@floydmayweather)

В 2010 году Харрис подала в суд на Мейвезера по обвинению в физическом насилии. Женщина заявила, что он зашел в дом, когда она спала, ударил ее и толкнул перед детьми. Боксер признал себя виновным, но отрицал, что ударил ее. В 2012 году он провел 63 дня в тюрьме.

В 2014 году Харрис рассказала USA TODAY Sports, что шесть раз подверглась физическому насилию со стороны Мейвезера.

Мейвезер і Джозі Гарріс
Флойд Мейвезер и Джози Харрис (instagram.com/floydmayweather)
Мейвезер, джозі харріс і діти
Мейвезер и Гаррис с детьми (instagram.com/zion_mayweather)

Позже Флойд объяснил свою версию событий: "Я толкнул, ударил и избил кого-то? Нет, этого не было. Я смотрю вам в лицо и говорю: "Нет, этого не было". Я сдерживал женщину, которая была на наркотиках? Да. Поэтому, если они говорят, что это домашнее насилие, то знаете что? Я виноват в сдерживании человека".

  • Мейвезер является экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях. За свою карьеру он провел 50 боев, в которых одержал 50 побед.
     
  • Он провел последний бой 31 декабря прошлого года. В выставочном поединке Флойд победил японского кикбоксера Тенсина Нацукаву. Эта встреча не попала в официальную статистику американца.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции