Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Не дождался. Ракицкий объявил о завершении карьеры в сборной Украины из-за политики

Он признался, что ждал вызова в команду в течение всего 2019 года.

Защитник питерского "Зенита" Ярослав Ракицкий сообщил о том, что уходит из сборной Украины.

Ракицкий перешел в "Зенит" из "Шахтера" 28 января 2019-го. 4 февраля профиль защитника был удален на сайте УАФ. Последний раз за сборную он играл в октябре 2018-го.

"Поздравляю, Сборная Украины, с выходом на Евро-20, желаю успехов, парни вы молодцы, игра классная! 10 лет назад я дебютировал за главную Команду, а сегодня говорю "до свидания". Я ухожу из Сборной Украины. Я ждал вызов в Команду на протяжении всего 2019 года. Но большой футбол стал большой политикой. Именно страхом руководствуются люди, которые рассылают приглашения в национальную команду. Не навыками футбольного мастерства вы апеллируете. Футбол в не политике?

Для меня было честью защищать Сборную своей страны, честь побеждать и доказывать силу Украинцев. Честь представлять цвета своего флага на международной арене.

Спасибо всем, кто поддерживал и тем, кто не поддерживал, Вы заряжали быть ещё сильнее. Я всегда бился на футбольном поле за победу для Украины! Желаю только золотых наград! Спасибо!, - написал Ракицкий в instagram.

Напомним, болельщики затроллили Ракицкого из-за его переезда в Россию.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Поздравляю, Сборная Украины, с выходом на евро-20, желаю успехов, парни вы молодцы, игра классная! 10 лет назад я дебютировал за главную Команду, а сегодня говорю «до свидания». Я ухожу из Сборной Украины. Я ждал вызов в Команду на протяжении всего 2019 года. Но большой футбол стал большой политикой. Именно страхом руководствуются люди, которые рассылают приглашения в национальную команду. Не навыками футбольного мастерства вы апеллируете. Футбол в не политике? Для меня было честью защищать Сборную своей страны, честь побеждать и доказывать силу Украинцев. Честь представлять цвета своего флага на международной арене. Спасибо всем кто поддерживал и тем кто не поддерживал, Вы заряжали быть еще сильнее. Я всегда бился на футбольном поле за победу для Украины! Желаю только золотых медалей! Спасибо!

Публикация вот Yaroslav_Rakitskyy_official (@rakitskyy_official)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции