"Не думал, что такое говно доплывет до меня": звезды украинского бокса устроили разборки в соцсети

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Не думал, что такое говно доплывет до меня": звезды украинского бокса устроили разборки в соцсети

instagram.com/toprank

В Instagram было горячо с самого утра.

Между звездами украинского бокса Александром Гвоздиком и Иваном Редкачем, который в минувшие выходные потерпел скандальное поражение от американца Реджиса Прогрейса, возник конфликт.

Экс-чемпион мира по версии WBC в полутяжелой весовой категории отреагировал на слова соотечественника, который заявил, что они являются друзьями. "Никогда не думал, что подобное говно доплывет и до меня. Обычно пропускаю подобные высеры мимо ушей, но в этот раз что-то зло берет, плюс под угрозой отношение с людьми, которых я уважаю", - написал Гвоздик в Instagram.

Александр объяснил, что никогда не был другом Ивана и никогда не будет. Во-вторых, как отметил Гвоздик, на вечер бокса он ехал не к Редкачу и не по его приглашению. Ужинал же с командой соотечественника Александр только потому, что является воспитанным человеком.

"Ваня, ты - брехун и интриган. Не скажу, что я этого не знал", - заключил Александр.

Через время на пост Гвоздика отреагировал сам Редкач. "Тогда зачем же ты прилетел в Атланту? Получил аккредитацию гостя с моей стороны, сидел со мной за одним столом? Тяжело быть не свободным и оглядываться по сторонам.

И когда амбассадор WBC предложил сделать общее фото, ты что сказал? Не нужно и почему. Где логика? Поехал бы с Эгисом на шоу Амирана в Майами, получил бы больше фана, и журналисты бы больше говорили о тебе, не о нас. 

А за билеты не переживай, это даже и не билеты, а аккредитация, где у тебя была возможность расширить свой нетворкин в бизнесе, боксе, да и просто для общего развития, но увы, твоя субординация тебя ограничила даже в такой возможности.

Инвойс точно не пришлю, считай - это мой подарок на твой день рождения, я за подарки инвойс не высылаю. С прошедшим днем рождения", - написал Иван в комментарии к посту Гвоздика.

  • Редкач на профессиональном ринге провел 31 поединок: одержал 23 победы (18 нокаутом), потерпел 6 поражений и однажды свел бой к ничьей. Еще один поединок был признан несостоявшимся.
  • Гвоздик завершил карьеру с 17-ю победами в активе и 1 поражением.
Следующая публикация