"Не хочу строить бизнес чужим людям": знаменитая украинская чемпионка Баюл призналась, почему отклоняет приглашения из России

Дата публикации
Просмотры
9271
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Не хочу строить бизнес чужим людям": знаменитая украинская чемпионка Баюл призналась, почему отклоняет приглашения из России

instagram.com/oksanabaiul

Оксана Баюл рассказала, что ее неоднократно звали в РФ, но она отказывала.

Украинская олимпийская чемпионка по фигурному катанию Оксана Баюл в прямом эфире Instagram ведущей новостей ТСН Марички Падалко рассказала, почему она в свое время перестала выступать на шоу в России.

"Я в 2006 году выступала в Москве. Когда там начиналась раскрутка всех этих ледовых шоу, я выступала у Ильи Авербуха. Я делала шоу на Красной площади. Помню, как рядом сидела Тарасова, смотрела мои выступления. Но после этого я не захотела выстраивать бизнес для кого-то. Если бы я осталась выступать в России, я бы строила бизнес не себе, а чужим людям. Я это делала, но больше этого делать не хочу", - сказала Баюл.

Кроме того, Баюл отметила, что нынешние предложения из РФ ее также не интересуют.

"Мне звонят, приглашают. Но для меня никакое не достижение - выступать в "Ледниковом периоде". Предлагали ли мне? Да, конечно. А если бы сейчас попросили приехать в Россию, меня не интересуют эти проекты. Все это я делала. В следующий раз люди увидят меня уже в моем шоу", - сообщила Баюл.

Также Баюл пояснила, что стало причиной ее критических высказываний в Сети.

"Мне позвонили и из России с просьбой об интервью, я отказалась. И потом они начали брать все мои слова, переворачивать, выставлять меня в негативном свете. Зачем им это надо - я понятия не имею. Сделали какие переписки из старых газет и журналов, вспоминают, что было 20 лет назад. Какие-то вещи непонятные.

Я начала отвечать - что мне оставалось делать? Я не буду сидеть с закрытым ртом. Я начала говорить в ответ. Но получается так, что становится все хуже и хуже", - резюмировала Баюл.

  • Баюл стала олимпийской чемпионкой в 1994 году на Играх в Лиллехамере (Норвегия).
  • Также она выигрывала Чемпионат мира-1993.

Ранее ТСН Проспорт писал, что Баюл резко ответила на критику легенды фигурного катания с РФ Татьяны Тарасовой.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
9271
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация