"Не знаю, что вы курите": босс клуба УПЛ развеял слухи об интересе к Селезневу

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Не знаю, что вы курите": босс клуба УПЛ развеял слухи об интересе к Селезневу

Евгений Селезнев в матче против "Динамо" / УПЛ

Григорий Козловский не собирается приглашать Евгения в свою команду.

Президент львовского "Руха" Григорий Козловский высказался относительно слухов о заинтересованности в подписании форварда "Колоса" Евгения Селезнева.

"Народ, я не знаю, что вы курите, когда пишете такие материалы. Скажу так - это не правда", - написал Козловский в комментариях под постом в паблике "Брутальный футбол".

В первый день февраля стало известно, что Селезнева отчислили из "Колоса" из-за нарушения режима на тренировочном сборе в Турции. Подробности инцидента держат в тайне. СМИ писали, что 35-летний футболист прибыл на один из спаррингов пьяным. Сам Селезнев опроверг эту информацию.

Позже "Колос" подтвердил, что Селезнев покинул расположение клуба в Турции, воздержавшись от объяснений ситуации касательно форварда.

Селезнев присоединился к "Колосу" осенью 2020 года. В нынешнем сезоне он сыграл за клуб из Ковалевки 12 матчей, забил 5 голов и отдал 1 результативную передачу.

  • Ранее Селезнев выступал за "Шахтер", "Арсенал", "Днепр", российскую "Кубань", испанский "Малагу", турецкие "Карабюкспор", "Акхисар Беледиеспор" и "Бурсаспор".
  • На счету Евгения 57 матчей и 11 голов в составе сборной Украины.
Следующая публикация