Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Немного не понял": Михайличенко заговорил о радости судей после поражения "Динамо" от "Десны"

"Немного не понял": Михайличенко заговорил о радости судей после поражения "Динамо" от "Десны"

А полузащитник "бело-синих" Беньямин Вербич назвал триумф соперников справедливым.

Главный тренер киевского "Динамо" Алексей Михайличенко рассказал, что в судейской раздевалке царила праздничная атмосфера после поражения его команды в матче с "Десной" (2:3) в 28-м туре УПЛ.

Встречу обслуживала бригада арбитров во главе с Екатериной Монзуль.

"Насчет судейства ничего говорить не хочу. Просто немного не понял: проходил мимо судейской раздевалки после матча, а там радости и оваций было не меньше, чем в раздевалке "Десны". Вот для меня это вопрос", - заявил Михайличенко в комментарии программе ПроФутбол.

В свою очередь, полузащитник "бело-синих" Беньямин Вербич заявил, что черниговская команда победила вполне заслуженно.

"Соглашусь с тем, что по игре "Десна" была не хуже "Динамо". Она была даже лучше нас и заслужила эти три очка.

Поэтому для нас самое важное сейчас - это успокоиться, поговорить внутри команды, а после этого детально разобрать матч, найти все наши ошибки в нем. Потому что играть так, как мы играли сегодня, просто нельзя. Взять хотя бы пропущенные мячи: мы два из них пропустили после угловых. И это за один матч. Профессиональный футбольный клуб, который стремится выйти в Лигу чемпионов, не имеет права допускать такие ошибки", - сказал Вербич Dynamo.kiev.ua.

Видео Михайличенко о матче Десна — Динамо: В раздевалке арбитров праздновали так, как в раздевалке Десны

Черниговская Десна побеждает киевское Динамо. Борьба за место в Лиге чемпионов снова обостряется. Чемпионат Украины 2019/2020. 28 тур. Десна — Динамо — 3:2. Послематчевый комментарий главного тренера киевского Динамо Алексея Михайличенко.

Михайличенко о матче Десна — Динамо: В раздевалке арбитров праздновали так, как в раздевалке Десны
  • После этого поражения "Динамо" (55 баллов) сохранил вторую позицию, но не смогло оторваться в турнирной таблице УПЛ от третьей "Зари" (53 очка). "Десна" (52 балла) осталась на четвертом месте и вплотную подобралась к конкурентам в борьбе за медали.
     
  • В следующем туре подопечные Михайличенко 4 июля будут принимать чемпиона Украины "Шахтер", а "Десна" на следующий день сыграет дома с "Колосом".
УПЛ таблиця після 28 туру
УПЛ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции