"Ні натуралізації" и "Зозулю в збірну": украинские фанаты вывесили мощные баннеры на матче с Сербией

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Ні натуралізації" и "Зозулю в збірну": украинские фанаты вывесили мощные баннеры на матче с Сербией

Фото - facebook.com/UkraineNationalFootballTeam/

Болельщики красноречиво обратились к Андрею Шевченко.

Фанаты сборной Украины вывесили два побудительные баннеры на "Арене-Львов" во время матча отбора к Евро-2020 против Сербии.

На первом баннере было написано "Ні натуралізації".

Фото - Андрей Сурков, ТСН Проспорт

Таким образом болельщики выразили свое возмущение натурализацией бразильцев Марлоса и Жуниора Мораеса, которые сейчас выступают за сборную Украины, однако в поединке с сербами не играли из-за травмы.

Также украинские болельщики вывесили на трибунах "Арены Львов" баннер в поддержку форварда испанского "Альбасете" Романа Зозули, которого Андрей Шевченко упорно не вызывает в национальную команду, несмотря на успехи игрока за рубежом.

ua.tribuna.com

Роман в последний раз играл за национальную команду 15 ноября 2016 года именно в матче против Сербии (2:0). В нынешнем сезоне Зозуля в 23 поединках за "Альбасете" забил 7 голов. Команда украинца пробилась в плей-офф за право выйти в Примеру.

Напомним, сборная Украины разгромила Сербию со счетом 5:0 и продолжает возглавлять группу B в квалификации на Евро-2020. В активе нашей команды 7 очков.

Следующий матч команда Андрея Шевченко проведет в понедельник, 10 июня. "Сине-желтые" на "Арене-Львов" сыграют против Люсембурга.

Следующая публикация