Никого не жалеет: кто из известных спортсменов подхватил коронавирус

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Из-за этой опасной болезни отменяют соревнования или проводят их при пустых трибунах.

Люди продолжают страдать от коронавируса, который активно распространяется по миру. Эта опасная болезнь коснулась и спорта.

ТСН Проспорт рассказывает, кто из спортсменов сейчас подхватил коронавирус. Отметим, что сейчас COVID-19 больше всего коснулся футболистов.

ИТАЛИЯ

Первым, кто из профессиональных игроков подхватил эту болезнь есть исполнитель клуба третьего по силе дивизиона Италии "Пьянезе" (Серия C, прим.). 22-летний спортсмен решил изолировать себя от общества. Тест на коронавирус показал положительный результат, его отправили в больницу. Он пропустил матч команды из-за жара и общего недомогания.

Позже, еще двое игроков того же клуба подхватили заражения коронавирусом.

9 марта ветеран велогонок Итало Де Дзан умер на 95-м году жизни в одной из больниц Тревизо после заражения коронавирусом.

Также подцепили коронавирус двое игроков Серии А. Защитник "Ювентуса" Даниэле Ругани отправлен на карантин, как и вся команда. Матчи Серии А были приостановлены еще 9 марта.

ругані
Associated Press
Даниэле Ругани

12-го марта "Сампдория" сообщила, что положительный тест на коронавирус сдал нападающий Маноло Габбьядини.

13 марта "Сампдория" сообщила, что коронавирусом заразились еще 5 представителей команды: Альбин Экдаль, Омар Колли, Мортен Торсби, Антонино ла Гумина и врач команды Амедео.

Альбін Екдаль
Associated Press
Альбин Экдаль

13 марта "Фиорентина" сообщила, что нападающий Душан Влахович сдал положительный текст на коронавирус. Клуб активизировал все процедуры изоляции, которые требует закон.

14 марта "Фиорентина" сообщила, что коронавируса заразились еще 3 представителя команды: форвард Патрик Кутроне, защитник Херман Песселья и физиотерапевт Стефано Дайнелли.

17 марта "Ювентус" сообщил, что коронавирусом заразился второй футболист команды - французский полузащитник Блез Матюиди.

Блез Матюїді
Associated Press

21 марта нападающий "Ювентуса" Паулу Дибала сообщил, что он и его девушка Ориана инфицированны коронавирусом, но чувствуют себя хорошо. Дибала стал третьим игроком "Ювентуса", у которого диагностирован COVID-19.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Hola a todos, quería comunicarles que acabamos de recibir los resultados del test del Covid-19 y tanto @orianasabatini como yo dimos positivo. Por fortuna nos encontramos en perfecto estado. Gracias por sus mensajes y un saludo a todos Ciao a tutti, volevo informarvi che abbiamo appena ricevuto i risultati del test Covid-19 e sia io che Oriana siamo risultati positivi. Fortunatamente siamo in perfette condizioni. Grazie per i vostri messaggi. Un saluto a tutti! Hi everyone, I just wanted to inform you that we have received the results for the Covid-19 test and both Oriana and I have tested positive. Luckily we are in perfect conditions. Thanks for your messages.

Допис, поширений Paulo Dybala (@paulodybala)

Многолетний капитан "Милана", а ныне технический директор клуба, Паоло Мальдини сдал положительный тест на коронавирус.

Заболевание также обнаружили у его 18-летнего сына Даниэля, который сейчас выступает за "красно-черных". Отмечается, что 51-летний Паоло контактировал с человеком, который заразился COVID-19.

Официальный сайт "россонери" сообщил, что они уже отбыли необходимы две недели в самоизоляции, чувствуют себя хорошо и будут соблюдать меры карантина до выздоровления.

.

ГЕРМАНИЯ

Кроме того, пострадали от этой болезни и двое футболистов немецкого "Ганновера" - Тимо Хюберс и Яннес Хорн.

Тімо Хюберс
Тимо Хюберс

 

АНГЛИЯ

13 марта лондонский "Арсенал" на официальном сайте объявил, что главный тренер команды Микель Артета сдал положительный тест на коронавирус.

Мікель Артета
twitter.com/arsenal
Микель Артета

Также COVID-19 обнаружен у игрока "Челси" Каллума Хадсон-Одои, клуб отправился на каранитин. Позже футболист заявил, что выздоровел.

Каллум Хадсон-Одої 
Associated Press
Каллум Хадсон-Одои

Кроме того, на карантин отправили игрока "Манчестер Сити" Бенжамена Мэнди, его проверяют на коронавирус.

Бенжамен Менді
Associated Press
Бенжамен Мэнди

13 марта АПЛ приостановила все матчи до 3 апреля.

ИСПАНИЯ

Зафиксировали первый случай заражения коронавируса и в Примере.

Им стал центральный защитник "Валенсии" - Езикель Гарай.

Позже, "летучие мыши" заявили о еще четыре случая заражения этой опасной болезнью. Позитив тест сдали еще двое игроков - Еляким Мангаля и Хосе Гайя и два человека из тренерского персонала. Все они самоизолировались и чувствуют себя хорошо.

Хосе Гайя
Associated Press

18 марта у шести игроков и членов тренерского штаба "Эспаньола" обнаружили коронавирус.

По этом сообщил официальный сайт испанского клуба. Имена тех, кто подхватил опасную болезнь, не называются.

По словам главный тренера "попугаев" Абелардо Фернандеса, у всех зараженных наблюдаются легкие симптомы, и они следуют советам врачей.

21 марта тест китайского полузащитника "Эспаньола" У Лея на COVID-19 показал положительный результат.

28-летний футболист заразился в Испании, сообщает издание AS. У игрока наблюдаются умеренные симптомы. Он проходит курс лечения в своем доме в Барселоне.

Испанский "Алавес" сообщил о том, что сразу 15 представителей клуба инфицированны коронавирусом.

Среди них 3 игроков, 7 тренеров и 5 работников клуба. Имена зараженных не сообщаются.

В Сегунде (второй по силе дивизион Испании, прим.) также есть один больной. Им стал форвард "Эльче" Жонатас. Его уже отправили на двухнедельный карантин.

Бывший президент мадридского "Реала" Лоренсо Санс умер в возрасте 76 лет из-за заражения COVID-19.

17 марта экс-владелец испанской "Малаги" с подозрением на коронавирус попал в больницу в тяжелом состоянии. Позже диагноз подтвердился.

Бывший главный тренер "Эспаньола" Бенито Жоанет стал очередной жертвой пандемии коронавируса.

Специалист умер от болезни на 85 году жизни, что подтвердила пресс-служба испанского клуба.

Ранее в Жоанета диагностировали COVID-19, который ухудшил и без того плохое состояние тренера. Несколько месяцев назад экс-наставник каталонцев перенес инсульт.

28 марта стало исвестно о масштабном заражени коронавирусом в испанской "Валенсии".

Как сообщает Marca, COVID-19 подтвержден у 25 человек, среди них 10 футболистов главной команды и 15 сотрудников клуба.

"Валенсия" не стала раскрывать фамилии, чтобы не нагнетать обстановку вокруг тех, кто заболел.

БРАЗИЛИЯ

Бразильский теннисист Тьяго Сейбот Уайлд заразился коронавирусом.

Об этом сам спортсмен сообщил на своей странице в Twitter.

США

Известно и о двух случаях заболевания баскетболистов НБА Руди Гобера и Донована Митчелла. Интересно, что перед тем как заразиться коронавирусом Гобер насмеялся с паники из-за пандемии.

Четыре игрока "Бруклин Нетс" сдали положительный тест на коронавирус. У одного из баскетболистов были симптомы заболевания, у троих - не было.

Форвард "Нетс" Кевин Дюрант признался, что у него обнаружен коронавирус. Имена других баскетболистов, сдавших положительный тест на COVID-19, пока не сообщаются.

Бывший игрок НБА Джейсон Коллинз сдал положительный тест на COVID-19.

КИТАЙ

У экс-полузащитника "Манчестер Юнайтед" Маруана Феллаини, который сейчас выступает за китайский "Шандонг Луненг", обнаружен вирус COVID-19.

Бельгиец сдал тест на коронавирус после возвращения 20 марта в Китай, сообщает Goal.com.

Никаких симптомов у футболиста нет, он отправился на двухнедельный карантин.

ТСН Проспорт продолжает следить за этой ситуацией и оперативно информировать вас о новых случаях.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции