"Оказался нормальным парнем": фанаты украинского клуба отреагировали на подписание футболиста из "ЛНР"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Оказался нормальным парнем": фанаты украинского клуба отреагировали на подписание футболиста из "ЛНР"

Олексій Лобов / Авангард Краматорск

Болельщики одобрили решение о трансфере.

Ультрас "Оболони" отреагировали на подписание клубом защитника Алексея Лобова, который ранее выступал в чемпионате так званой "ЛНР".

В заявлении фанатов сказано, что они не одобряют прошлое футболиста. Но при этом было отмечено, что ультрас не будут выступать против трансфера Лобова.

"Мы встречались с Алексеем, встречались с Пал Санычем Яковенко. Много общались. О взглядах, о семейных обстоятельствах. Тренер убеждал нас, что этот игрок нужен команде.

Лобов оказался нормальным парнем, а единственное, в чем его можно обвинить - это то, что, родившись под Алчевском и занимаясь футболом в местной ДЮСШ, он в 17 лет не смог сразу выехать с оккупации.

Подытоживая. Этот игрок нужен клубу, а он сам очень хочет играть за "Оболонь". Мы, не одобряя такое игровое прошлое Лобова, тем не менее не будем сопротивляться этому переходу и желаем игрой доказать все сказанное на тех встречах", - говорится в заявлении ультрас.

  • В конце августа 2020 года Лобов перешел в "Полесье", но ультрас клуба выступили против него, потому что нашли информацию о его выступлениях в "ЛНР".
  • В клубе заявили, что не знали об этом этапе его карьеры. Сам футболист попросил не делить людей.
  • С 2017 года Лобов играл за краматорский "Авангард", а летом 2020-го его подписал "Колос".
Следующая публикация