Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Он настоящий зверь": Майк Тайсон включил Ломаченко в лучшие боксеры планеты

"Он настоящий зверь": Майк Тайсон включил Ломаченко в лучшие боксеры планеты

Американец сравнил бокс украинца с танцами.

Бывший чемпион мира по боксу Майк Тайсон назвал любимых боксеров современности. В его список попал и украинец Василий Ломаченко, завоевавший приверженность американца работой ног.

"Я уважаю Тайсона Фьюри, Деонтея Уайлдера, Энди Руиса. Я уважаю всех этих парней. Также этот парень по имени Ломаченко - он настоящий зверь. Он мастер, во время боя вроде бы танцует. Также есть Джервонта Дэвис. Есть много ребят, которые являются хорошими боксерами", - сказал Тайсон в авторском подкасте Hotboxin.

Также "Железный Майк" отметил, что болельщики теряют возможность увидеть много классных поединков из-за того, что промоутеры часто не хотят устраивать дуэли между топовыми бойцами.

"Вопрос в том, будут ли они драться друг с другом. Организаторы не позволяют им сражаться друг с другом. Промоутеры не хотят этого делать. В боксе сейчас много политики", - добавил Тайсон.

Напомним, Тайсон и еще одна легенда бокса Эвандер Холифилд заявили о своем возвращении на ринг для проведения выставочных боев. "Железный Майк" получил уже немало предложений, в частности от отца чемпиона WBC Тайсона Фьюри.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции