Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Он смог сделать то, что не сделал я". Легенда мирового бокса похвалил Усика

По его мнению, в супертяжелом весе должны быть быстрые руки.

Бывший абсолютный чемпион мира в двух категориях Эвандер Холифилд рассыпался в комплиментах украинцу Александру Усику.

Американец похвалил Сашу за его выступление в супертяжелом весе. Впрочем, Холифилд предостерег нашего боксера, что крузервейт и хэвивейт - совсем разные вещи.

"Одна вещь. Он точно хороший боец, который смог сделать то, что не сделал я. Он стал абсолютным чемпионом и доказал, что он хороший. Сейчас он переходит в супертяжелый вес, а это немного другое. Здесь ты сражаешься с теми, у кого руки чуть длиннее твоих. С теми, кто выбрасывает большие удары. Но у тебя должны быть быстрые руки.

Одна вещь о том, как я перешел в супертяжелый дивизион - я знал, что я мог перебоксировать этих ребят. Они могли ударить сильнее меня, но они не могли перебоксировать меня. На моей стороне была молодость. Я был все еще молод тогда", - цитирует слова Холифилда Fino Boxing.

Добавим, что Александр - официальный претендент на встречу с победителем реванша между Джошуа и Руисом. Если победитель боя Руис - Джошуа откажется проводить обязательную защиту, то пояс WBO станет вакантным и за него поспорят Усик и Чисора.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции