Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Останется моей мечтой на будущее". Хави рассказал, почему отказался возглавить "Барселону"

Ему предлагали контракт на два с половиной года.

Легенда мирового футбола Хави рассказал, почему не возглавил испанскую "Барселону".

Несколько дней назад руководство "блаугранас" предложило своему бывшему футболисту контракт на два с половиной года. Позже, испанец отказался от этого предложения, а "блаугранас" возглавил Кики Сетьен.

По словам Хави, он готов стать у руля каталонцев, но это должно произойти чуть позже.

Его слова цитирует Marca.

"Да, я действительно получил предложение от "Барселоны" в лице Эрика Абидаля и Оскара Грау, но я не принял его, потому что мне еще слишком рано тренировать эту команду. Но это останется моей мечтой на будущее.

Прежде всего, я сообщил о своем решении семье, а затем игрокам "Аль-Садда", потому что они следили за развитием событий. Три дня я был не в лучшем положении для работы, но теперь полностью сфокусирован на "Аль-Садде", - сказал Хави.

Сейчас Хави возглавляет катарский "Аль-Садд", в котором работает с мая 2019 года. Именно в этом клубе он завершил игровую карьеру.

  • Хави выступал за "Барселону" в течение 17 лет (с 1998 по 2015). За это время он провел 767 матчей.
  • Вместе с каталонцами он восемь раз становился чемпионом Испании, трижды выигрывал Кубок страны, шесть раз Суперкубок Испании, четыре раза побеждал в Лиге чемпионов, дважды завоевывал Суперкубок УЕФА и еще дважды побеждал на Клубном чемпионате мира.
  • "Барселона" возглавляет Примеру. Она имеет 40 очков после 19 игр. Столько же баллов и в активе "Реала", но у Королевского клуба худшая разница забитых и пропущенных голов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции