"Отъ***сь от меня": игроки ПСЖ пожаловались, что арбитр обматерил их в матче с "Манчестер Сити"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Отъ***сь от меня": игроки ПСЖ пожаловались, что арбитр обматерил их в матче с "Манчестер Сити"

Associated Press

Тренер парижан хочет, что УЕФА провел расследование.

Футболисты ПСЖ пожаловались на поведение главного арбитра Бьорна Кюйперса в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов против "Манчестер Сити".

Полузащитник парижан Марко Верратти утверждает, что судья нецензурно высказался в его адрес.

"Он послал меня на *** (англ. fuck you). Если бы я послал его, то получил бы дисквалификацию на 10 матчей. Да, я много разговариваю с арбитрами, но никогда их не посылаю", - приводит слова Верратти RMC.

Другой игрок парижан Андер Эррера подтвердил, что слышал, как Кюйперс обматерил его одноклубника Леандро Паредеса.

"Судья сказал Леандро Паредесу отъ***ться от него (англ. fuck off). Если бы мы такое сказали, то получили бы дисквалификацию на три или четыре матча", - рассказал Эррера.

Главный тренер ПСЖ Маурисио Почеттино после игры отметил, что УЕФА стоит провести расследование инцидента и отреагировать на скандал.

"Они рассказали об этом на телевидении, и мы должны верить их словам. Сейчас самое главное то, что мы не вышли в финал. Но, конечно, если я что-то не расслышал с бровки, и есть вещи, которые нужно объяснить, возможно, УЕФА проведет расследование", - цитирует Почеттино Daily Mail.

  • "Манчестер Сити" одолел ПСЖ в обоих полуфинальных встречах (2:1 на выезде и 2:0 дома) и впервые в истории вышел в финал Лиги чемпионов.
  • В финале "Манчестер Сити" сыграет с триумфатором дуэли "Реал" - "Челси", которые 5 мая проведут второй полуфинальный поединок.
  • Решающий матч турнира состоится 29 мая в Стамбуле (Турция).

Ранее ТСН Проспорт писал, как "Манчестер Сити" праздновал выход в финал Лиги чемпионов. Украинец Александр Зинченко расплакался прямо на поле.

Следующая публикация