Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Отбор к Евро-2020. Англия за десять минут разбила Косово, Чехия неожиданно уступила Болгарии

Хотя в этой группе уже все известно.

В группе А отбора к Чемпионату Єврпи-2020 состоялись заключительные матчи 10-го тура.

Сборная Англии, которая уже гарантировала себе участие на континентальном первенстве, разбила на выезде Косово со счетом 4:0.

Подопечные Гарета Саутгейта отметились первым голом в воротах соперника на 32 минуте - Гарри Уинкс, воспользовавшись непонятными действиями защиты хозяев, спокойно переиграл голкипера и вывел таким образом свою команду вперед.

После этого, основные события в этой дуэли произошли лишь под конец. С 79 по 90 минуты англичане трижды отметились в сетке ворот Косово и одержали убедительную победу.

За гостей забивали Харри Кейн (79), Маркус Рашфорд (83) и Мэйсон Маунт (90).

Косово - Англія
Associated Press
Збірна Англії
Associated Press

Отметим, что свой дебютный поединок в свитере англичан провел 27-летний голкипер Ник Поуп ("Бернли"). Ранее он сыграл лишь 25 минут в контрольном спарринге против Коста-Рики в июне 2018 года.

  • После этого результата Англия набрала 21 балл. Косово, в свою очередь, осталось с 11 очками на третьей строчке. Они еще имеют шанс попасть на Евро-2020 через стыковые поединки.

В другой встрече этой группы Болгария дома неожиданно одолела Чехию со счетом 1:0, которая уже также с путевкой на континентальное первенство.

Единственный гол в свой актив записал Василий Божиков (56 минута).

  • Чехи с 15 пунктами завершили квалификацию на втором месте. Болгария, тем временем, набрала шесть очков и закрепилась на четвертой позиции. Как и Косово, она сыграет в стыковых матчах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции