Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Отбор к Евро-2020. Нидерланды благодаря фантастической концовке вырвали победу над Северной Ирландией

И обострили невероятную интригу в группе.

Сборная Нидерландов в рамках 7-го тура отбора к Чемпионату Европы одержала дома волевую победу над Северной Ирландией со счетом 3:1.

Основные события в этом поединке развернулись во второй половине игры. Более того, все голы пришлись на последние 20 минут времени.

На 75 минуте гости неожиданно открыли счет - Джош Мадженнис после передачи в исполнении Стуарта Далласа пробил голкипера "ораньн" и вывел таким образом свою команду вперед.

Нідерланди - Північна Ірландія
Associated Press
Нідерланди - Північна Ірландія
Associated Press

Восстановить паритет в этом матче подопечные Рональда Кумана сумели уже через пять минут, когда Мемфис Депай с линии вратарской низом отправил игровой снаряд точно в угол.

Когда казалось, что Нидерланды неожиданно потеряют важные очки, свое слово сказал Люк Де Йонг. 29-летний форвард на первой компенсированной к основному времени минуте со второй попытки попал в ворота, забив победный гол в этом противостоянии.

Окончательную точку поставь все тот же Депай. Вингер сборной Нидерландов на 90+4 минуте хладнокровно разобрался с голкипером гостей после паса от Де Йонга.

Победив Северную Ирландию, Нидерланды набрали 12 очков и создали невероятную интригу в этой группе. Столько же баллов имеют Германия и Северная Ирландия, но у британцев сыграно на один матч больше.

  • 13 октября сборная Нидерландов сыграет на выезде против Беларуси.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции