Первый клуб АПЛ возвращается к тренировкам: в мини-группах и с соблюдением дистанции

Первый клуб АПЛ возвращается к тренировкам: в мини-группах и с соблюдением дистанции

27 апреля "Арсенал" вернется к работе.

Лондонский "Арсенал" первым среди клубов АПЛ начнет тренировки уже 27 апреля.

Возвращение к работе является добровольным, но ожидается, что большая часть команды появится. Игроки должны приехать на базу в Колне в одиночку, а одновременно тренироваться смогут только пять человек, пишет Daily Mail.

Футболистам не разрешат общаться, и они все равно должны следовать принципам соблюдения дистанции. Занятия будут длиться час.

Медицинский и фитнес-персонал будут наблюдать за каждым игроком издалека. Предполагается, что главный тренер Микель Артета, который переболел коронавирусом, будет присутствовать в Колне.

  • Все здания останутся закрытыми, поэтому каждый игрок должен прийти в своем комплекте.
  • Из-за опасения, что новость о тренировке побудит сторонников прийти и посмотреть на занятия, игрокам сообщили, что они не могут говорить с фанатами, позировать для селфи или раздавать автографы.

Ранее сообщалось, что правительство Великобритании подталкивает АПЛ возобновить сезон, чтобы поднять настроение стране. По предварительному плану руководства АПЛ, 18 мая - 7 июня состоится мини-передсезонная подготовка команд, а рестарт намечен на 8 июня.

Напомним, английская Премьер-лига была приостановлена из-за распространения COVID-19 с 13 марта.

В АПЛ осталось сыграть 9 туров. Турнирную таблицу возглавляет "Ливерпуль" с отрывом от ближайшего преследователя в 25 очков. "Красным" осталось одержать 2 победы, чтобы стать чемпионами впервые с 1990 года.

апл таблиця перед карантином

 

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров