Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Первый тренировочный день сборной Украины. Коноплянка и Миколенко занимались отдельно

Команда готовится к товарищескому матчу с Эстонией.

Сборная Украины провела первую тренировку на подготовительном сборе к матчам против Эстонии (товарищеский, 14 ноября) и Сербии (квалификация Евро-2020, 17 ноября).

Вечернее занятие прошло на НТК имени Банникова. Ребята занимались около часа, а в тренировке приняли участие почти все игроки, кроме Евгения Коноплянки и Виталия Миколенко. Они занимались по индивидуальной программе, однако уже сегодня врачи разрешат им тренироваться в общей группе.

тренування збірної_1
УАФ
тренування збірної_6
УАФ
тренування збірної_3
УАФ
тренування збірної_7
УАФ
тренування збірної_5
УАФ

13 ноября сборная проведет официальную предматчевую тренировку накануне встречи с Эстонией. По согласованию с УЕФА это занятие будет проходить в Киеве, на НСК "Олимпийский", поскольку погодные условия не способствуют сохранению газона на "Славутич-Арене", где уже провели одну тренировку, и еще одну проведут гости.

Перед тренировкой Андрей Шевченко и один из игроков сборной встретятся с представителями масс-медиа в 16:00. После тренировки сборники отправятся в Запорожье, вылет запланирован на 21:00.

Отметим, что из-за травм команде не помогут Жуниор Мораес и Марлос. Выходные получил Руслан Малиновский, который с женой ждут пополнения в семье.

Напомним, сборная Украины досрочно оформила выход в финальную часть Евро-2020, победив в Киеве команду Португалии.

  • 30 ноября состоится жеребьевка финальной стадии Евро-2020
  • На групповом этапе сборная Украины может сыграть в следующих городах: Амстердам, Баку, Бильбао, Бухарест, Будапешт, Копенгаген, Дублин, Глазго, Лондон, Мюнхен или Рим.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции