Петраков рассказал, чего не хватило сборной Украины для победы в решающем матче с Шотландией

Дата публикации
Просмотры
1186
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Петраков рассказал, чего не хватило сборной Украины для победы в решающем матче с Шотландией

Фото: Associated Press

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков прокомментировал ничью с Шотландией в матче заключительного тура Лиги наций.

Поединок завершился вничью - 0:0. Этот результат не дал "сине-желтым" пробиться на следующий сезон в элитный Дивизион А.

На послематчевой пресс-конференции наставник "сине-желтых" пожаловался на отсутствие реализации голевых моментов у своих подопечных. В том числе Петраков вспомнил хороший шанс Артема Довбика после выхода на свидание с вратарем, а также убийственную возможность Андрея Ярмоленко, который с нескольких метров не попал в пустые ворота.

"Результат 0:0. Все. Доволен игрой ребят. Не забили, не реализовали моменты, сыграли 0:0. Доволен, как ребята играли, у меня нет к ним вопросов. Очень тяжелые погодные условия. Ребята играли, никто не выпадал, поэтому и не делал замен, в эту игру трудно войти.

Чего не хватило? Того же, чего и в Уэльсе, - реализации. На таком уровне, когда есть моменты, нужно забивать. У нас они были в первом тайме. Довбик выходил один на один с вратарем, Ярмоленко промазал, у Степаненко был момент после углового...", - цитирует Петракова официальный сайт УАФ.

Ранее сообщалось, что Петраков плюнул на пресс-конференции после игры с Шотландией, отвечая на вопрос о своей возможной отставке.

  • Сборная Украины с 11 очками после шести туров заняла второе место в своей группе. Шотландия с 13 баллами возглавила квартет и пробилась в элиту Лиги наций. Третьей финишировала Ирландия (7). Армения с 3 пунктами стала последней и вылетела в Лигу С.
  • Таким образом, в следующем розыгрыше Лиги наций украинская сборная снова будет выступать в Лиге В и попытается завоевать путевку в высший дивизион.

Читайте также:

Лига наций: Испания пробилась в финальную часть, Чехия вылетела из элиты

Лига наций-2022/23: кто вышел в финальную стадию

Лига наций УЕФА-2022/23: группы и турнирные таблицы

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1186
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация