"Побил бы и Ломаченко и Лопеса": обидчик украинца Постола сделал громкое заявление

"Побил бы и Ломаченко и Лопеса": обидчик украинца Постола сделал громкое заявление

Хосе Рамирес считает себя слишком сильным для Василия и Теофимо.

Обладатель титулов WBC и WBO в первом полусреднем весе, непобедимый американец Хосе Рамирес заявил, что с легкостью бы победил украинца Василия Ломаченко и своего соотечественника Теофимо Лопеса, которые сойдутся в очном поединке за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе.

"Должен сосредоточиться на том, что подсказывает мне мое тело. Если бы говорили о бое с Лопесом год назад, то я бы не спешил со своими делами. Я побил бы и Ломаченко и Теофимо. Думаю, я слишком силен для них.

Если говорить о сейчас, то я бы дал своему телу вырасти, так как планирую подниматься в полусредний дивизион", - сказал Рамирес в интервью Fight Hub TV.

Интересно, что Рамирес уже встречался с Ломаченко во времена выступлений в любителях. На Чемпионате мира по боксу в 2011 году украинец одержал убедительную победу со счетом 16:9.

  • В ночь на 30 августа Рамирес судейским решением победил украинца Виктора Постола и защитил чемпионские пояса WBC и WBO. В активе американца 26 побед (17 нокаутом) в 26 поединках на профессиональном ринге.
     
  • Бой Ломаченко - Лопес состоится 17 октября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе. На кону будут стоять титулы Ломаченко WBA, WBO и WBC и пояс Лопеса - IBF в легком весе.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров