Побратался с врагом: президент Федерации бокса Украины получил награду из рук россиянина Кремлева (видео)

Дата публикации
Просмотры
7694
Время на прочтение
1 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Побратался с врагом: президент Федерации бокса Украины получил награду из рук россиянина Кремлева (видео)

Скриншот видео

Глава Федерации бокса Украины Владимир Продивус попал в громкий скандал из-за братания с главой Международной боксерской ассоциации россиянином Умаром Кремлевым.

В тот же день, когда стало известно о смерти от вражеских обстрелов в Мариуполе бывшего украинского боксера и арбитра Алексея Купырева, президент Федерации бокса Украины Владимир Продивус тепло здоровался с россиянином Умаром Кремлевым, возглавляющим Международную боксерскую ассоциацию (IBA).

В конце первого дня Конгресса IBA, который проходит в Стамбуле, Кремлев начал раздавать награды представителям национальных федераций. Без отличия не остался и украинец Продивус.

На видеозаписи с торжественного мероприятия видно, как во время получения награды довольный Продивус пожал Кремлеву руку, а также дал похлопать себя по спине.

Напомним, комитет по этике рекомендовал отстранить Федерацию бокса России от Конгресса, однако IBA этого не сделала. В начале марта в IBA пытались снять Кремлева с поста президента организации, но вопрос так и не вынесли на голосование.

Читайте также:

"Динамо" без игроков сборной Украины разгромно победило в благотворительном матче: видео голов

Бех-Романчук начала новый сезон Бриллиантовой лиги "серебром" в тройном прыжке

"Она - вообще никто": глава Федерации тенниса РФ обидел Свитолину, требующую устранения россиян

Следующая публикация