Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Подарки и невероятный ажиотаж. Сборная Украины провела открытую тренировку в Харькове

В ней приняли участие 23 игрока.

Сборная Украины провела открытую тренировку на ОСК "Металлист" в Харькове, куда она прибыла 7-го октября.

"Сине-желтые" в составе 23 исполнителей и в присутствии более шести тысяч болельщиков опробовали газон перед поединком отбора к Чемпионату Европы-2020 против Литвы.

На занятии, которое длилось полтора часа, футболисты выполнили беговую работу, упражнения и сыграли "двухсторонку".

Відкрите тренування збірної України
ffu.ua
Відкрите тренування збірної України
ffu.ua

Отметим, большинство фанатов получили мини-постер национальной команды. Более того, перед и после тренировки игроки выбили на трибуны полсотни мячей для самых преданных болельщиков. Кроме того, футболисты традиционно оставляли автографы и делали селфи со всеми желающими, а их было очень много.

Відкрите тренування збірної України, Андрій Пятов
ffu.ua

Добавим, что перед самой тренировкой пресс-конференцию провел главный тренер "сине-желтых" Андрей Шевченко. На ней наставник национальной команды рассказал о следующем оппоненте и кадровой составляющей.

"У Миколенко есть небольшая микротравма. Он сделал обследование, посмотрим на серьезность повреждения, а потом будем принимать решение. Несколько дней Виталий не будет тренироваться. Что касается ротации, то пока мне трудно говорить об этом. Команда только собралась. Посмотрим на состояние ребят после нескольких тренировок и потом будем определяться с составом.

Он в хорошем состоянии (Александр Зинченко, прим.). В больших клубах активно используют ротацию, следовательно, Зинченко ни в коем случае не выпал из обоймы. Тренеры всегда принимают такие решения, когда очень много игр. Саша в отличном состоянии, приехал с хорошим настроением, как и все остальные наши футболисты.

Сейчас стоит задача — выиграть первый матч. Чтобы говорить о какой-то ротации, нужно провести встречу с Литвой. Мы должны добиться нужного результата, а относительно второго поединка будем разговаривать уже потом.

Впереди у нас важнейший матч. Все прекрасно понимают, что при положительном результате мы увеличим свои шансы на выход из группы. Поэтому ребята сосредоточены. Все настраиваются на серьезные матчи. Тем более, что играем дома и надеемся, что придут зрители. Приглашаем всех болельщиков на стадион. Пожалуйста, придите и поддержите команду", - цитирует слова Шевченко официальный сайт УАФ.

Ранее сообщалось, что в ряды национальной команды Шевченко довызвал Сергея Сидорчука, Виктора Коваленко, Евгения Шахова и Юрия Панькива.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции