Подготовка, андеркард и стоимость билетов: все, что нужно знать о бое Ломаченко — Комми

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Подготовка, андеркард и стоимость билетов: все, что нужно знать о бое Ломаченко — Комми

Top Rank

Поединок состоится уже в эту субботу.

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко (15-2, 11 КО) в ночь с субботы на воскресенье – с 11 на 12 декабря – в Нью-Йорке на Мэдисон Сквер Гарден проведет бой с бывшим обладателем титула IBF в легкой весе Ричардом Комми (30-3, 27 КО).

ТСН Проспорт расскажет все, что нужно знать об этом бое.

Как боксеры готовились к поединку

В конце октября Ломаченко отправился в Лос-Анджелес, где начал активную фазу подготовки к этому поединку. Украинец проводил много времени в спортзале, а также часто осуществлял пробежки по песку.

Между тем, его будущий оппонент тоже уделял много внимания своей физической форме. Он упорно тренировался в тренажерном зале и проводил спарринги на ринге.

Сколько Ломаченко и Комми заработают за бой

Согласно информации издания Totalsportek Boxing, 33-летний украинец гарантировано получит 750 тысяч долларов за этот бой, но сумма его гонорара может возрасти до 2 миллионов долларов в случае выполнения плана продажи прав на трансляцию поединка.

Что касается Ричарда Комми, то он заработает как минимум 250 тысяч долларов, максимум 800 тысяч.

За свое предварительное сражение против японца Масайоши Накатани Василий Ломаченко заработал также 2 миллиона долларов.

Кто выступит в андеркарде

На разогреве у Ломаченко выступит канадец украинского происхождения Александр Тесленко (17-1, 13 КО). Он выйдет на ринг против американского супертяжа Джареда Андерсона (10-0, 10 КО), который, по слухам команды Деонтея Уайлдера (42-2-1, 41 KO), смог отправить в нокаут Тайсона Фьюри (31-0-1, 22 KO) во время совместных спаррингов.

Также в андеркарде выступят:

  • Серебряный призер Олимпиады-2020 Кейшон Дэвис (3-0, 2 КО) встретится с мексиканским ветераном легкого веса Хосе Сарагосой (8-3-1, 2 КО) в шестираундовом поединке.
  • Нико Али Уолш (2-0, 2 КО), внук Мохаммеда Али, определит более сильного Рейесом Санчесом (6-0, 2 КО) в поединке с четырьмя раундами.
  • Средневес Ксандер Заяс (11-0, 8 КО) встретится с итальянцем Алессио Мастронунцио (9-1, 3 КО) в шестираундовом поединке.
  • Боксер полусреднего веса Пабло Вальдес (5-0, 4 нокаута) должен сразиться с Хулио Сезаром Санчесом (11-3, 6 КО).
  • Келвин Дэвис (2-0, 1 КО) встретится с Брайаном Эммануэлем Рамиресом (1-1-1, 1 КО).
  • Джон Бауза (15-0, 6 КО) проведет бой с Майклом Уильямсом-младшим (19-0, 12 КО).
  • Боксер в полулегком весе Джеймс Уилкинс (9-2, 6 КО) проведет бой с Хуаном Тапиа (10-3, 3 КО).
  • Джо Уорд (5-1, 2 КО) встретится с Бриттоном Норвудом (10-3-1, 7 КО).

Сколько стоят билеты на бой Ломаченко — Комми

Продажа билетов на поединок стартовала 2 ноября. Они стоят от 56 до 406 долларов. В настоящее время свободных мест осталось около полутора тысяч среди 20 789 возможных.

Пресс-конференция на арене

Финальная пресс-конференция перед боем пройдет 9 декабря в Chase Square в Мэдисон-Сквер Гарден. Кроме Ломаченко и Комми, в ней примут участие и Александр Тесленко с Джаредом Андересоном. Ожидается, что на общение с прессой, а само мероприятие будет закрыто для болельщиков, также придут другие боксеры, которые примут участие в ивенте.

Взвешивание и заключительная дуэль взглядов

Официальная церемония взвешивания, а также дуэль взглядов пройдут в одном из конференц-залов Stewart Hotel. Мероприятие состоится в пятницу, 10 декабря, и также будет закрыто для болельщиков. Ориентировочное время начала церемонии – 20:00 по Киеву.

  • Оба боксера ранее проиграли американцу Теофимо Лопесу, которому суммарно уступили четыре чемпионских титула в легкой весовой категории.
  • В своем последнем бою, состоявшемся в ночь на 27 июня, Ломаченко техническим нокаутом победил японца Масайоши Накатани;
  • На счету Ломаченко 15 побед (11 – нокаутом) и 2 поражения на профессиональном ринге.

Читайте также:

"Всегда увлекался его работой": новый абсолютный чемпион мира в легком весе хочет боя с Ломаченко

"Не могу представить, как он дышал": обидчик Ломаченко чуть не умер в ринге во время боя

Скандальный украинский боксер отреагировал на поражение обидчика Ломаченко

Следующая публикация