Подготовка к Лиге Европы: "Шахтер" разгромил команду Второй лиги, Каштру не хватает сильных соперников

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Подготовка к Лиге Европы: "Шахтер" разгромил команду Второй лиги, Каштру не хватает сильных соперников

Шахтер - Полесье - 4:1 / ФК Шахтер

У "горняков" запланирован еще один спарринг.

Донецкий "Шахтер" активно готовится к рестарту сезона Лиги Европы.

  • "Горнякам" предстоит проведение ответного матча 1/8 финала против немецкого "Вольфсбурга". Поединок состоится 5-го августа в Киеве на "Олимпийском".

26-го июля дончане провели на НСК спарринг с представителем Второй лиги "Полесьем". "Шахтер" разгромил соперника со счетом 4:1, за чемпиона Украины отличились Майкон, Бондаренко, Коноплянка и Тете.

Шахтер - Полесье - 4:1 / ФК Шахтер

После матча главный тренер Луиш Каштру отметил, что для подготовки хотелось бы более сильных соперников.

Да, конечно, нам нужны более тяжелые соперники. Но не это является решающим, а то, как дисциплинированно, внимательно, старательно и с большим настроем мы работаем день в день. Мы идем по определенным путем до официального матча. На зимних сборах также не было очень сложных, сильных оппонентов, и несмотря на это мы смогли обыграть "Бенфику". На это я надеюсь и сейчас. Надеюсь, что команда вновь покажет себя на высоком уровне.

29 июля команда Каштру проведет еще один спарринг. На поле спорткомплекса "Святошин" "горняки" сыграют с ровенским "Вересом" в 10:30.

  • В первом матче 1/8 финала Лиги Европы "Шахтер" победил "Вольфсбург" со счетом 2:1.
     
  • С четвертьфинала турнир состоится в формате "Финала восьми" (10-21 августа), команды будут играть по одному матчу. Если "Шахтер" пройдет "Вольфсбург", в 1/4 финала сойдется с "Базелем" либо "Айнтрахтом".

 

Следующая публикация