Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Подумать о психическом здоровье". Матчи Кубка Англии стартуют в необычное время по инициативе принца Уильяма

Старт игр отложен на 1 минуту, во время которой демонстрируется ролик Take a Minute for Mental Health.

Наверняка вы заметили, что все матчи 1/32 финала Кубка Англии начинаются в необычное время - 15:31, 18:01, 21:16 и тд.

Эта минутная задержка создана для того, чтобы каждый подумал о психическом здоровье. Эту акцию инициировали Футбольная ассоциация вместе с принцем Уильямом. Она называется Take a Minute for Mental Health.


Во время паузы в телеэфире транслируют специальный ролик, а текст читает сам Уильям.

"В жизни, как и в футболе, мы переживаем взлеты и падения. Каждый из нас может испытывать тревогу или стресс. Мужчинам сложно найти способ говорить о своих чувствах. Их проявление эмоциональности часто воспринимается как слабость. Все вокруг говорят, что мужчины должны быть сильными, крутыми и всегда должны делать правильно. Это огромное давление. Мы хотим показать мужчинам, что есть не только физическое, но и психическое здоровье", - говорится в тексте.


Отметим, что в 2019 году BBC при участии принца Уильяма выпустил часовой фильм A Royal Team Talk, где известные футболисты рассказывают про свои психологические проблемы. В съемках приняли участие Дэнни Роуз, Питер Крауч, Тьерри Анри, Джермейн Дженас и Гарет Саутгейт.


Напомним, по результатам первого игрового дня Кубка Англии "Лестер" и "МанСити" вышли в 1/16 финала, "Манчестер Юнайтед" ждет переигровка.

психічне здоровя кубок англії
thefa.com

 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции