Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Поисковая группа извлекла тело из самолета, на котором летел Сала

Операция проводилась в достаточно сложных условиях.

Следственная группа воздушных происшествий (AAIB) вытащила тело из обломков самолета, на котором летел новоиспеченный форвард "Кардифф Сити" Эмилиано Сала.

Как сообщает Mirror, поисковая группа работала в достаточно сложных условиях. Пока что неизвестно, чье именно тело вытащили спасатели - футболиста или пилота Дэвида Ибботсона.

Вечером 6 февраля найденное тело должно было быть доставлено в Портленд и передано коронеру Дорсета. Отметим, что операция с извлечением тела началась еще 5 февраля. Сам самолет пока достать не удается.

"К сожалению, попытки достать часть воздушного судна из-за плохой погоды не увенчались успехом, и подводный аппарат пришлось вернуть на корабль. Ожидается, что следующий наш отчет будет внутренним. Опубликован он будет через месяц после случившегося инцидента", - говорится в заявлении.

Напомним, 22 января самолет с футболистом исчез с радаров авиадиспетчеров на пути из Франции. Он вылетел из Нанта в Кардифф утром, но позже транспортное средство исчезло с экранов радаров в районе Ла-Манша. Перед исчезновением самолет с Салой на борту запросил аварийную посадку.

Сала перебрался из "Нанта" в "Кардифф" 20 января. Аргентинец стал рекордным трансфером в истории клуба.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции