Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Попавшемуся на допингу сопернику Усика выдвинули 23 уголовных обвинения

Все по очень необычной причине.

Непобедимому голландском боксеру Тайрону Спонгу, который должен был сразиться с украинцем Александром Усиком, но провалил допинг-тест, грозит уголовная ответственность.

Как сообщает South Florida Sun Sentinel, голландцу выдвинули 23 уголовных обвинения за то, что в прошлом январе его 60-килограммовая пума вырвалась из дома и бродила по улицам Северной Флориды.

Жители региона были очень взволнованы из-за появления хищника возле своих домов и вызвали специальную службу, которая усыпила пуму транквилизаторами и доставила ее в лицензированное учреждение.

Спонга обвиняют в том, что он позволил пуме убежать, а также без разрешения держал животное дома в слишком маленькой клетке, не обеспечив ее даже чистой водой.

Всего на Спонга подали 23 обвинения, каждое из которых может потянуть на штраф в 500 долларов или на 60 дней за решеткой. Сам боксер ответил журналистам, что ничего не знает об этом инциденте.

Ранее Спонг заявил, что его подставили с допинг-тестом, чтобы отстранить от боя с Усиком.

Напомним, команда Усика быстро нашла замену голландцу. 12 октября в Чикаго против Саши на ринг выйдет 38-летний американец Чазз Уизерспун.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции