Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Последний этап Кубка мира по биатлону в Норвегии отменен

Последний этап Кубка мира по биатлону в Норвегии отменен

Там должны были состояться три дисциплины.

Девятый этап Кубка мира по биатлону, который должен был состояться в норвежском Холменколлене, отменен.

По информации официального сайта IBU, причиной подобного решения является распространение коронавируса на территории Норвегии и дальнейшие рекомендации местной власти. Отмечается, что гонки не будут перенесены или отложены.

Этап в Холменколлене должен был продлиться с 20-го по 22-е марта. Биатлонисты должны были бежать спринты, гонки преследования и масс-старты.

  • С полным расписанием этапов Кубка мира по биатлону-2019/20 вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ.

Добавим, что сейчас проходит этап в финском Контиолахти. 12-го марта в 18:30 состоится спринт у мужчин. На экстренном брифинге было принято решение, что гонка состоится без зрителей. Кроме того, она может стать последней в этом сезоне. Окончательное решение появится позже.

Вспышка коронавируса началась с рынка морепродуктов и животных в китайском городе Ухань. Он вызывает симптомы, похожие на простуду, но быстро поражает легкие и другие органы. Патоген относится к большому семейству коронавирусов.

В Украине 3 марта в Черновцах зафиксировали первый случай инфицирования COVID-19. Заражение обнаружили у мужчины, который вернулся из Италии. С 12-го марта в Украине введен карантин на три недели.

Спортивные события отменяют или проводят при пустых трибунах. Так, 23-24 туры украинской футбольной Премьер-лиги пройдут без зрителей. 12 марта в Украине досрочно завершены баскетбольные турниры.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции