Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Поставить точки над "і". Виталий Кличко не против боя-реванша брата с Джошуа

Бывший боксер поддержит брата, если тот будет мотивирован на победу.

Экс-чемпион мира по боксу Виталий Кличко рассказал "Сніданку з 1+1" о возможности боя-реванша брата Владимира с британцем Энтони Джошуа.

Нужен ли бой-реванш Джошуа - Кличко?

28 апреля Джошуа победил Кличко техническим нокаутом в одиннадцатом раунде и объединил чемпионские пояса в супертяжелом весе – WBA, IBO, IBF.

Виталий заявил, что поддержит любое решение брата, однако внутренне хочет, чтобы он поставил точки над "і".

"Можете себе представить: каждый день в течение 25 лет ты приходишь в зал. А бой – это такой десерт. Ты должен нагружать себя – это экзамен. Тренировки, подготовка... Дважды-трижды в день тренироваться. Кто-то может пойти в ресторан, кто-то- отдыхать, а у тебя есть режим и должен ежедневно готовиться. Потом видишь такие бои. Человек устает и не может это делать всю свою жизнь.

Если у Владимира будет мотивация, и скажет себе "я выйду на бой и сделаю все возможное, чтобы выиграть и это будет бой моей жизни, чтобы победить Джошуа". Я всегда поддержу своего брата.

За реванш ли я? Это очень сложный вопрос. Если так просто выходить ради боя – я не хочу. Если он скажет "я сделаю все, чтобы выиграть этот бой" – всегда буду его поддерживать.

Мотивация должна быть однозначно: выйти и поставить точки над "і". Какое решение примет Владимир – я его поддержу. Если брат не будет готов, я скажу, что не хочу этого боя. Но внутренне я за то, чтобы он вышел и поставил точки над "і", - поделился Кличко-старший.

Напомним, в контракте на бой есть пункт о реванше. Джошуа уже заявил, что готов драться с Кличко еще раз и в любой стране.

Видео Виталий Кличко намекнул на возможность боя-реванша брата Владимира с Энтони Джошуа

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции