Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пожизненно дисквалифицированный украинский футболист выиграл апелляцию

Рассмотрение апелляционных жалоб длилось полгода.

Экс-игрок "Сум" Тарас Дурай, которого КДК УАФ пожизненно дисквалифицировал за якобы участие в договорных матчах, доказал свою честность.

35-летний футболист выиграл апелляцию в Украинской ассоциации футбола (УАФ). Решение принято Апелляционным комитетом УАФ от 10.10.2019 г. через полгода рассмотрения апелляционных жалоб.

"Не имея никаких доказательств, не разобравшись в ситуации КДК обвинял меня в нечестной игре. Принимают решение без присутствия так называемых "обвиняемых", переносят слушания или назначают их за сутки до начала, снова отменяют! А когда ты наконец приезжаешь с кучей доказательств, тебя просто не слушают, или даже не понимают, о чем конкретно ты ведешь речь!

Нет четких футбольных вопросов и по сути... по-футбольному... Поскольку, скорее всего, и не просматривали предоставленных документов и медиа материалов.

УАФ КДК и Комитет по этике с Баранкой во главе, такими решениями футболистам ломают карьеру, ведь для каждого футбол является не только работой, которой отданы десятки лет, но и неким смыслом жизни", - написал Дурай в Facebook.

Вот такое полное решение ⚖️ Апелляционного комитета УАФ ⚽️ от 10.10.2019 г. через полгода рассмотрения апелляционных жалоб...

Опубликовано Тарасом Дураем Пятница, 8 ноября 2019 г.

Напомним, в апреле 2019 года сообщалось о том, что пожизненную дисквалификацию получил экс-президент "Сум", а также четверо игроков. ПФК "Сумы" был лишен профессионального статуса.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции