Представитель "Манчестер Сити" рассказал комическую историю, как хотел подписать Месси за 70 миллионов фунтов

Дата публикации
Просмотры
3438
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Представитель "Манчестер Сити" рассказал комическую историю, как хотел подписать Месси за 70 миллионов фунтов

Фото: Associated Press

Английский клуб ошибочно сделал предложение "сине-гранатовым".

Бывший исполнительный директор "Манчестер Сити" Гарри Кук рассказал, как в 2008 году английский клуб пытался купить у "Барселоны" Лионеля Месси.

"Паирой Пьемпосан (помощник владельца команды в то время) начинал закипать. Телефон лежал на столе, и он разговаривал с Полом Олдриджем, еще одним человеком, близким к правлению клуба.

Так вот, представьте картину: Пол со своим лондонским акцентом говорит: "Ты должен сказать мне, что мы делаем, все выходит из-под контроля". Паирой в этот момент лежит на шезлонге и наслаждается массажем. Он кричит в трубку: "Да-да, беспорядок (беспорядок на английском - mess), полный беспорядок".

На том конце неправильно перевели, они услышали: "Нам нужно купить Месси". Пол подошел ко мне и сказал: "Гарри, я не совсем понимаю, что мы делаем". Я ответил: "Выдвигай предложение, а там посмотрим".

"На следующий день мне позвонил Дэйв Ричардс из Премьер-лиги и спросил: "Гарри, ты что, сделал предложение по Лионелю Месси? 70 миллионов фунтов? Ты сумасшедший?" - приводит слова функционера The Athletic.

Отмечается, что "Барселона" готова рассмотреть предложение о продаже Месси, если бы оно было серьезным.

Лионель провел в каталонском клубе всю карьеру. В 2019 году он стал шестикратным обладателем "Золотого мяча.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3438
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация