Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Президент UFC рассказал, при каких условиях состоится реванш между Нурмагомедовым и Макгрегором

С их первой дуэли прошло больше года.

Президент UFC Дэйна Уайт анонсировал возможный бой-реванш между действующим чемпионом в легком весе Хабибом Нурмагомедовым (Россия) и звездным ирландцем Конором Макгрегором.

Правда, по словам босса организации, их вторая дуэль состоится лишь при двух условиях.

Об этом говорится в Bjpenn.

"Думаю, Конор хочет матча-реванша с Хабибом Нурмагомедовым. Состоится ли он? Сначала нужно узнать результат боя Серроне и Конора, а это очень сложный бой. Особенно в весовой категории 170 фунтов, где "ковбою" не нужно гонять вес.

Потом Хабиб должен победить Тони Фергюсона. Если случится и то, и то, то да, мы можем сделать матч-реванш", - сказал Уайт.

Отметим, Макгрегор и Серроне выйдут в октагон 18 января. Что касается Нурмагомедова и Фергюсона, то их битва состоится 18 апреля.

  • Сейчас в активе россиянина 28 побед в 28 поединках. Коннор, в свою очередь, провел 25 боев, в которых добыл 21 победу и потерпел четыре поражения.

Добавим, первая дуэль между Макгрегором и Нурмагомедовым состоялась в октябре 2018 года. Тогда россиянин одержал уверенную победу болевым приемом. После этого Хабиб успел защитить титул в бою с Дастином Порье. Ирландец же не выходил в октагон после поражения от Нурмагомедова.

Ранее сообщалось, что бой-реванш Нурмагомедов - Макгрегор может состояться по правилам бокса.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции