Присед с любимым на плечах и четыре медали на двоих. Как тренируются призеры чемпионата Европы Бех и Романчук

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Присед с любимым на плечах и четыре медали на двоих. Как тренируются призеры чемпионата Европы Бех и Романчук

instagram.com/misha_romanchuk

Украинские прыгунья и пловец готовятся к свадьбе

Украинская прыгунья в длину Марина Бех, которая недавно заняла второе место на чемпионате Европы по легкой атлетике и для которой эта медаль стала первой взрослой наградой на международных соревнованиях, рассказала о еще одном важном событии, к которому она сейчас готовится.

Марина вскоре выходит замуж за не менее титулованного украинского спортсмена – Михаила Романчука, который завоевал 2 "золота" и "серебро" на чемпионате Европы по плаванию.

Влюбленные активно готовятся к этому дню и во время встречи с болельщиками в Киеве поделились подробностями жизни. 

"У нас бывают совместные занятия спортом, но они происходят больше уже в период, когда надо выполнить какие-то поддерживающие тренировки. Он бегает со мной, я с ним иногда плаваю", - рассказывает Марина.

"Да, однажды было такое, что мы бегали в лесу и Марина после пробежки взяла меня на плечи и начала приседать", - вспомнил Михаил.

ФЛАУ

"Мне нужно было сделать полуприсед с весом и я искала подручные средства. Михаил как раз мне подошел.

А так в основном мы в разных местах – я на своих сборах, он на своих. Мы видимся редко. Как только мы оба в Украине, мы стараемся найти время, подстроиться – приехать друг к другу, потому что Миша из Ровно, а я из Хмельницкого. Или где-то на нейтральной зоне встретиться. В месяц это может выйти только дня три-четыре.

Что мне нравится в наших отношениях, что мы никогда не суем нос в тренировки друг друга. У него есть свой тренер, у меня свой и мы просто работаем, как мы должны", - рассказала Марина.

Также спортсменка рассказала и о подготовке к свадьбе, которая состоится 2 сентября в Хмельницком.

"Готовимся к свадьбе уже давно, начали за полгода. Основными вопросами занималась я. Потому что я была больше на месте и все же я девушка. На самом деле, это трудно. Очень много вопросов и проблем, которые нужно решать. До свадьбы осталось 2 недели и сейчас голова идет кругом.

Кого больше на свадьбе будет – пловцов или легкоатлетов, сказать трудно. Свадьба будет европейского стиля, ничего такого особенного там не будет. А после этого полетим на Мальдивы на 10 дней на маленький остров, чтобы нам никто не мешал, хотим побыть наедине", - поделилась Марина.

Reuters

Напомним, в начале августа Бех выиграла серебряную награду на Чемпионате Европы по легкой атлетике в Берлине в прыжках в длину. А Романчук на неделю раньше невесты выиграл сразу три награды чемпионата Европы по плаванию в Глазго: два "золота" на дистанциях 400 м и 800 м вольным стилем и "серебро" на дистанции 1500 м вольным стилем.

Следующая публикация