Пробили очередное дно: Тимощук и еще один экс-игрок сборной Украины сыграют в России в "матче легенд"

Дата публикации
Просмотры
27к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Пробили очередное дно: Тимощук и еще один экс-игрок сборной Украины сыграют в России в "матче легенд"

Фото: ФК Зенит

Бывшие футболисты сборной Украины Анатолий Тимощук и Александр Спивак примут участие в "матче легенд" московского "Спартака" и санкт-петербургского "Зенита".

Пока украинский народ уже пятый месяц героически противостоит полномасштабному вторжению российских оккупантов, украинские футболисты-предатели продолжают наслаждаться жизнью в стране-агрессоре.

Анатолий Тимощук и Александр Спивак 8 июля в выставочном поединке в Санкт-Петербурге сыграют за "Зенит", за который они выступали во время игровой карьеры, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).

Тимощук был рекордсменом по количеству сыгранных матчей за сборную Украины (144). Однако 11 марта Анатолия официально вычеркнули из истории украинского футбола. Его лишили всех титулов, наград, почетных званий, тренерской лицензии и пожизненно запретили заниматься футбольной деятельностью на территории Украины. Также у Тимощука отобрали звание "Почетного гражданина города Луцк".

С начала вооруженной агрессии России против Украины Тимощук никак не осудил действия оккупантов, а также продолжил работать в санкт-петербургском "Зените". В свою очередь, отец Анатолия, проживающий в Луцке, записался в терроборону города.

Что касается Александра Спивака, на его счету 3 матча за сборную Украины. С начала российского вторжения на территорию Украины он публично не высказывал свою позицию по поводу войны. В чемпионате Украины Спивак выступал за "Черноморец", "Шахтер", "Сталь" Алчевск, "Зирку" и "Металлург" Запорожье.

Читайте также:

Расплата за измену: фанаты сборной Украины в Кардиффе вытирали ноги о футболку Тимощука (видео)

Вершина цинизма: футболист-изменник Тимощук эмоционально праздновал чемпионство в России (фото)

Алиев пригрозил украинскому футболисту-предателю: приедет - голову оторву ему сразу же

Похожие темы:

Следующая публикация