Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Продажа в два этапа и только онлайн. На матч Украина - Португалия билетов в кассах не будет

Первый этап продажи - 17 сентября, второй - 20-го.

Украинская ассоциация футбола (УАФ) сообщила схему продажи билетов на матч квалификации Евро-2020 Украина - Португалия, который состоится 14 октября в Киеве на НСК "Олимпийский".

Продажа билетов будет происходить в несколько этапов и исключительно на сайте ticketsbox.com. Продажи билетов в кассах не будет.

Первый этап продажи

17 сентября продажа билетов на матч Украина - Португалия будет открыта только для болельщиков, купивших онлайн билеты на поединок Украина - Литва, а также владельцев карты болельщика Укргазбанка. Владельцы карты болельщика Укргазбанка смогут приобрести билет с помощью самой карты.

Те болельщики, которые приобрели билеты на матч Украина - Литва, получат письма на электронный адрес с инструкцией по приобретению билетов. Владельцы карты болельщика получат sms на номер своего мобильного телефона.

Воспользоваться своим правом первоочередного приобретения билетов можно в период с 17-го по 19 сентября.

В то же время каждый, кто приобретет билет на поединок Украина - Литва в этот период, также получит право приобретения билетов на матч Украина - Португалия, но исключительно в период с 17-го по 19 сентября.

Второй этап продажи

20 сентября стартует второй этап продажи билетов, которые останутся невыкупленными после первого этапа.

Стоимость билетов — 150-800 грн.

Билеты на матч, как всегда, будут именными, и перед входом на стадион будет осуществляться проверка наличия билетов и их сверка с документами.

Условия продажи онлайн:

  • одно лицо может приобрести не более четырех билетов;
  • для приобретения билетов необходимо ввести: ФИО, серию и номер паспорта, ИНН, номер мобильного телефона, электронный адрес, дату рождения и место жительства всех лиц, на которых покупаются билеты;
  • в случае, если билеты покупаются на лицо в возрасте до 16-ти лет, указываются данные свидетельства о рождении;
  • после совершения процедуры оплаты на электронный адрес заказчика будут направлены все именные электронные билеты для каждого лица отдельно;
  • болельщик покупает билет на определенный сектор, ряд, место;
  • билеты возврату и обмену не подлежат.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции