"Провоцирует детей употреблять алкоголь": в УАФ прокомментировали скандал с матерным рэпом Алиева

Дата публикации
Просмотры
2509
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Провоцирует детей употреблять алкоголь": в УАФ прокомментировали скандал с матерным рэпом Алиева

Фото: instagram.com/aliev_sasha88/

В отношении экс-футболиста и его ролика уже ведется проверка.

В пресс-службе Украинской ассоциации футбола (УАФ) прокомментировали ситуацию с выходом скандального клипа "КЕНТ - футбол в моей крови" в исполнении бывшего полузащитника сборной Украины Александра Алиева.

"Алиев должен осознавать, что он имеет тренерскую лицензию УАФ и его тренерская деятельность накладывает на него определенные обязательства. К тому же, он работает с детьми и должен понимать, какой подает им пример, позволяя себе публичную ругань и оскорбления в адрес других людей.

Кстати, именно обращение родителей юных футболистов, которые выражали недовольство тем, что Алиев своим видео провоцирует их детей, в частности, употреблять алкоголь, и стало одним из оснований для проведения проверки Комитетом этики и честной игры.

Ведь Александр Алиев является субъектом украинского футбола, на него распространяется действие Кодекса этики и честной игры, и именно поэтому на его действия обратил внимание Комитет УАФ. Жаль, что сам Алиев, похоже, этого не понимает", - цитирует пресс-службу УАФ Sport.ua.

ВНИМАНИЕ: НА ВИДЕО ПРИСУТСТВУЕТ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА

Ранее ТСН Проспорт писал, что Милевский и Алиев посетили Лукьяновское СИЗО.

Следующая публикация