"Рассадим людей на расстоянии трех метров": в украинском клубе рассказали, как проведут матч УПЛ со зрителями

"Рассадим людей на расстоянии трех метров": в украинском клубе рассказали, как проведут матч УПЛ со зрителями

"Минай" планирует пустить на стадион 3 тысячи болельщиков.

Новичок УПЛ "Минай" проведет дебютный матч в высшей лиге со зрителями на трибунах. Спортивный директор клуба Михаил Кополовец рассказал детали проведения игры против "Александрии", которая пройдет в воскресенье 13 сентября / 14:00.

Отметим, что этот поединок станет первым в сезоне-2020/21, на который пустят болельщиков. Он пройдет в Ужгороде на стадионе "Авангард".

"Большой стадион. Там все можно сделать, чтобы люди друг друга не заражали. Это же исторический момент - футбольный клуб "Минай" будет представлять наш край в Премьер-лиге. Думаю, все пошли на уступки.

Рассадим людей так, чтобы сидели друг от друга на расстоянии трех метров. Там 12 тысяч вмещается, наверное, будет 3 тысячи. Не вижу никаких проблем ", - сказал Кополовец в комментарии Футбол NEWS.

Зрителей будут пускать с обязательством соблюдать требования карантинного режима и противоэпидемических мероприятий. Вход на стадион будет разрешен только в масках.

  • Первый матч "Миная" в УПЛ против "Львова" должен был состояться 22 августа в рамках 1-го тура турнира, однако был перенесен из-за коронавируса во львовской команде.
  • 2-й тур УПЛ стартует в пятницу, 11 сентября, матчем "Динамо" - "Десна" / 19:00. Прямую трансляцию смотрите онлайн на ТСН Проспорт, по телевидению - на канале 2+2.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров