Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Реал" не будет возвращать Лунина из аренды на следующий сезон - Marca

Королевский клуб доволен двумя другими голкиперами.

Украинский вратарь Андрей Лунин не вернется в мадридский "Реал" на сезон-2020/21.

Как сообщает Marca, "сливочные" не намерены возвращать из аренды 21-летнего голкипера из-за того, что их вполне устраивают нынешний дуэт Тибо Куртуа / Альфонс Ареоля.

Отметим, что Куртуа сейчас является номером один в составе Королевского клуба. Что касается Ареоля, то он выступает на правах аренды из французского ПСЖ. В ближайшее время мадридцы продолжат с ним сотрудничество еще на один сезон.

На данный момент Лунин выступает за коллектив второго дивизиона Испании - "Овьедо". К этому клубу он присоединился в середине января.

  • В текущем сезоне Андрей провел за "Овьедо" девять игр, в которых пропустил десять голов. Также на его счету два "сухих" матча.
  • Первую часть сезона Лунин пробыл в аренде в "Вальядолиде", где сыграл лишь два матча в Кубке Испании. Из-за нехватки игровой практики "Реал" и "Вальядолид" договорились о досрочном разрыве аренды украинца.

Добавим, что сейчас коллектив Зинедина Зидана занимает вторую строчку в турнирной таблице Примеры. После 27 туров в их активе 56 баллов. Отставание от лидирующей "Барселоны" составляет два очка.

  • Чемпионат Испании находится на паузе из-за пандемии коронавируса.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции