Ребров прокомментировал сокрушительное фиаско сборной Украины в матче с Румынией на Евро-2024

Ребров прокомментировал сокрушительное фиаско сборной Украины в матче с Румынией на Евро-2024

Сергей Ребров / Фото: Associated Press

Наставник "сине-желтых" подвел итоги стартового поединка нашей команды на чемпионате Европы.

Главный тренер сборной Украины Сергей Ребров высказался о разгромном поражении от Румынии (0:3) в первом туре Евро-2024.

Наша национальная команда установила антирекорд, потерпев наибольшее поражение в групповом этапе за всю историю выступлений на чемпионатах Европы.

"Думаю, что для всех это было неожиданно. Это Евро. Всегда говорю: если хотим достичь чего-то на чемпионате Европы, каждый игрок должен показывать максимум. К сожалению, этого не было, но это первая игра. Будем серьезнее и тщательнее готовиться к следующей.

Не думаю, что мы не хотели забить. И первые минуты до пропущенного мяча мы контролировали игру. Но есть ошибки, которые мы допускаем, и это было. Полагаю, мы были недостаточно агрессивны в атаке, не создавали моменты.

Что следует сказать футболистам сборной? Они должны сами себя возвращать. Понимаем, что это не одна игра. Да, допустили много ошибок. Следует тщательно анализировать этот матч, показать игрокам и готовиться к следующему поединку.

Я всегда говорю: игроки очень благодарны тем, кто защищает нашу страну. Перед игрой говорил футболистам, что мы играем для них, что мы должны показать дух украинцев. К сожалению, такой результат. Уверен, что на следующую игру будет другое настроение", – сказал Ребров в комментарии Суспильне Спорт.

Ранее сообщалось, что Александр Зинченко высказался о разгромном поражении сборной Украины от Румынии на старте Евро-2024.

В другом матче стартового тура квартета E встретятся Бельгия и Словакия (17 июня, начало – в 19:00 по киевскому времени).

Далее украинскую сборную ждут еще два матча группового этапа континентального первенства: против Словакии в Дюссельдорфе (21 июня, 16:00) и с Бельгией в Штутгарте (26 июня, 19:00).

В 1/8 финала чемпионата Европы выйдут две сильнейшие сборные каждого квартета, а также четыре лучших обладателя третьих мест.

Читайте также:

Евро-2024 по футболу: расписание и результаты всех матчей турнира

Румыния – Украина – 3:0: онлайн-трансляция и обзор матча Евро-2024 (видео)

Евро-2024 по футболу: группы и турнирные таблицы

Похожие темы:

Следующая публикация