Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Российский боксер выразил желание сразиться с Ломаченко

Он назвал себя одним из лучших бойцов в легком дивизионе.

Российский боксер Петр Петров заявил о желании выйти в ринг против чемпиона мира по версиям WBA, WBO и WBC в легком весе Василия Ломаченко.

36-летний Петров считает себя одним из лучших боксеров в легком дивизионе. Кроме встречи с Ломаченко, он также хочет драться против Майки Гарсии.

"Я до сих пор один из лучших бойцов легкого дивизиона в мире. Я вижу, что Девин Хейни завоевал звание "временного" чемпиона. Я думаю, у нас с ним получился бы отличный матчап.

Однако я хочу драться и с другими серьезными соперниками. Гарсия, Ломаченко - я готов к боям с ними", - цитирует слова Петрова WorldBoxingNews.

  • Сейчас в активе Петрова 40 побед (21 нокаут) в 48 поединках.

Отметим, что свой следующий бой россиянин проведет в ночь на 20 сентября. Соперником Петрова будет американец Дедрик Белл.

Что касается Ломаченко, то он в последнем поединке единогласным решением судей победил британца Люка Кэмпбелла и стал обладателем трех чемпионских поясов в легком весе. Сейчас целью украинца является статус абсолютного чемпиона мира в легком весе. Ему остается лишь выиграть пояс по версии IBF, которым владеет ганец Ричард Комми.

  • Василий одержал 14 побед (10 нокаутов) в 11 поединках.

Ранее Ломаченко подписал новый долгосрочный контракт с промоутерской компанией.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции