Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Российский футболист откровенно признался, почему развелся с известной певицей

Российский футболист откровенно признался, почему развелся с известной певицей

Пара разошлась в 2016 году.

Футболист российского "Рубина" Дмитрий Тарасов рассказал о причине развода с певицей Ольгой Бузовой. Они разошлись в 2016 году, и только сейчас он прервал молчание.
 

ХОТЕЛ ДЕТЕЙ

"Она обвиняла меня в изменах и говорила, что это стало причиной расторжения брака? все вранье. Причина совсем в другом. Я очень люблю детей. Я всегда мечтал о детях. У меня есть ребенок от первого брака, там не сложилось. У меня начались отношения с Олей, и я хотел создать полноценную, здоровую семью с детьми

Я спросил Олю: "Как насчет детей?" Она ответила: "Да ты что, дети – это супер, конечно. Но у меня есть условие: я хочу свадьбу". А я только оттуда. Сколько прошло с развода, месяцев пять? Она говорит: "Дети только в браке со свадьбой". Говорю: "Ну давай просто распишемся, тихо, улетим куда-нибудь, не хочу я эту пышную свадьбу"., - заявил Тарасов Youtube канала Super.
 

ДЕТИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ

Спустя столько времени я понимаю, что это были первые звоночки. И со временем эти звонки давали сигналы, что это не то, что мне нужно в жизни. В итоге мы договорились на брачный контракт, она дала согласие. Мое условие было, что все, что покупаю я, остается мне, все, что вместе, - делим пополам. Пункта про детей там не было. Мы заключили контракт, сыграли свадьбу.

ольга бузова вийшла заміж_2
starhit.ru
ольга бузова вийшла заміж_8
starhit.ru

 

О ПРОБЛЕМАХ

"Мы пробовали завести детей, но не выходило. Когда девушка хочет забеременеть, она для этого что-то делает. Хотя бы говорит об этом со своим мужем. Но у нас такого не было. Я слышал только о работе, о проектах. Я говорю: "Давай сходим, проверимся". Она же меня обвиняла, что я не могу иметь детей. Мне сказали, что я абсолютно здоров, ни о каком бесплодии речи не могло быть.

У нее были мелкие проблемы какие-то, но мы их решали - операции, гормоны. Ничего глобального. Но опять ничего не получалось. Тогда я начал подозревать, что она просто не хочет - неважно, не готова или от меня не хочет. Как-то мы запланировали отпуск на Мальдивах, и перед этим мы встретились с сестрой Оли Анной. Она мне сказала: "Оля столько работала, она хочет отдохнуть на Мальдивах, расслабиться. Беременной же выпивать нельзя. Давай вы будете предохраняться.

Я не утверждаю, это не доказано, но у меня есть предположение, что человек просто принимал противозачаточное. Врачи мне сказали, что если человек действительно принимает, по анализам этого никогда не узнаешь.

Я отправил ее к своему врачу. Он дал мне совет: "Я вижу, что ты хочешь, но вижу, что она не хочет. И если она что-то принимает, ни ты, ни я об этом не узнаем. Но я вижу, когда люди хотят детей. Девочки приходят ко мне и плачут, ревут, они готовы на все. Здесь я такого не вижу

Сейчас Тарасов женат с моделью Анастасией Костенко и воспитывает двух дочерей.

дмитро тарасов
Тарасов с семьей, instagram.com/tarasov23

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции