Российский тренер провел самый нецензурный разбор игры в футболе

Дата публикации
Просмотры
2078
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Российский тренер провел самый нецензурный разбор игры в футболе

Фото: ФК Волгарь

Один из футболистов снял выступление наставника на видео.

Тренер российского "Волгаря" Юрий Газзаев показал, как хорошо владеет крепким словом во время разбора игры команды.

Он 96 раз использовал нецензурные слова за две минуты видео, которое снял кто-то из футболистов.

По словам тренера, в ролике почти полгода.

"Я не знаю, как пять месяцев футболист это держал и потом после матча, который не совсем удачно сложился, он вытащил видео. Он не об игре думал, не о партнерах, не о результате...

Такое бывает. Меня все знают – ровно говоришь, людей уважаешь. Но выносить то, что после раздевалки на эмоциях бывает, и люди небезразличные к результату могут сказать... Я своих футболистов никогда не оскорблял, я очень бережно отношусь, и они все знают, что я им говорю: вы не должны говорить матом.

Но когда матч заканчивается и человек еще не переоделся, но берется за это и снимает – это говорит о том, что он не может быть частью команды. Он не сосредоточен на игре. Он плохо воспитан и малокультурен. Он, в общем-то, выставил про себя это. У футболиста, выложившего видео, большие амбиции, однако пока не получается ни там ни там. Я думаю, что он, наверное, должен созреть", - сказал Газзаев в комментарии радиостанции "Говорит Москва" .

В чемпионате Украины своими методами воспитания известный Виталий Кварцяный, который может не только накричать на игроков, а еще и ударить.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2078
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация