Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Российского футболиста-драчуна Кокорина отправили в аренду, он об этом узнал из прессы

Нападающий попытается реанимировать свою карьеру после пребывания в тюрьме.

В январе скандальный нападающий питерского "Зенита" Александр Кокорин перебрался в аренду к аутсайдеру чемпионата России ФК "Сочи".

Причем футболист узнал об этом трансфере из прессы, рассказал агент и отчим игрока Кирилл Логинов.

Питерский клуб не сообщал об уходе форварда на своих официальных ресурсах, а Кокорин, узнав эту новость, заявил, что не собирается уходить в аренду. После этого футболист некоторое время тренировался с дублем "Зенита".

13 февраля владелец футбольного клуба "Сочи" Борис Ротенберг таки подтвердил информацию, что Кокорин проведет весеннюю часть сезона в составе новичка РПЛ.

+++++++++++++++++++++++++

Напомним, в октябре 2018 футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев стали участниками двух драк в центре Москвы. В них пострадали водитель Виталий Соловчук, директор департамента Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин.

По этим фактам была проведена проверка и по ее результатам против игроков было возбуждено уголовное дело по статье "Побои". Суд приговорил Кокорина к 1 году и 6 месяцам, а Мамаева - к 1 году и 5 месяцев заключения.

В сентябре 2019 года Кокорин и Мамаев вышли из тюрьмы по условно досрочному освобождению.

Добавим, что в месте ограничения свободы игроки не тратили время зря и также играли в футбол. В одном из матчей Мамаев оформил хет-трик.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции